Уля на первом ходу правила не прочитала. И шла не за чем-то, а просто в пещеру.Я тут подумала, зачем Уля на первом ходу пошла в пещеру? Там же оковы, абсолютно бесполезная для мирного жителя карта.
А что же тогда Перелынь писала?А сегодня уже второй день нет квестов Дворкина...
Если исходить из версии, что Дворкин - Скинни, то он сейчас анонимкой вбросил нам занятие на пятый ход. Будем решать кто больший маф: я или Янта.В анонимке Дворника все хорошо, кроме одного. А как он узнал, что одна из них маф?
Нейтрал, кмк, меньшее зло, чем мафия. Но я к ним неравнодушна, да.Тут говорят, что нейтрал, вроде как не зло, но он сам по себе мальчик и это уже плохо.
Почему? Вся активность с анонимками началась после упоминания Ули. Теперь просто остановиться не могут - пишут. Тут же появилась о Джейн, тут же Дворкин бросил рисовать и взялся за авторучку, голоса в Джейн посыпались. Я не могу с уверенностью сказать, что Джейн мирная, но определённая логика в действиях прослеживается после анонимки про Улю, правда?Уж это не фейк, хотя старичок и играет в свою игру.
Согласна.Но я бы пока дам из мафских анонимок трогать не стала. Пусть мафы убивают тех, на кого сделали вброс, сами, своими ручками, а не города. К чему идти у них на поводу? По фейковым анонимкам-то?
Янта и Скинни мне одинаково подозрительны, то есть не очень. За любого из них готова голосовать.Тогда вопрос, в кого голосовать?
А кто тут сильно выбивался из голосования и чудеса оригинальности демонстрировал? А ну ка. Все шарашат как под копирку и лишь я с моей любимицей Перелынью синхронно поддерживаем друг друга. С первого дня, когда я вообще против нее проголосовала. Мне кстати в Париж не надо. Я как раз домой еду. Все кто хотел что то предъявить, могут смело начинать.. И голосуют они заодно, слаженно так.
Дворкин объявился, когда в паблике начали поминать его имя всуе. Так мне показалось.тут же Дворкин бросил рисовать и взялся за авторучку,
Вся активность с анонимками началась после упоминания Ули
И с Улей странностей хватает, и Джейн вполне подозрительная. Но мы уже точно знаем одно: эти анонимки - творчество мафкланов. Вот пусть они и занимаются теми, кто в них указан. Это не наше дело.Я не могу с уверенностью сказать, что Джейн мирная, но определённая логика в действиях прослеживается после анонимки про Улю, правда?
Справедливости ради, я свою стеночку написала за двадцать минут до анонимки., я проверила сейчас. А писать ее я еще вчера после хода хотела, но сил не хватило, жара меня допекла.И насчет Янты подозрений хватает: как раз после анонимки начала строить стеночку, предупредив, что вообще ни в ком мафов не видит.
Кто еще в нее голосовал, кроме Дени? Я все пропустила.Не буду пока голосовать, как-то дружно в Джейну уже три голоса накидали, подожду еще.
Отдаю голос Джейн.
Голосую против Джейн
Может, конечно и не очень хороший хитроплан, так как раз мирным тут уже не выиграть, то надо бы подпомочь выиграть нейтралуMemnochii , сама хотела это написать.