Товарищ Дворкин не такой уж и товарищ!Товарищу Дворкину тоже не помешало бы писать анонимки с полным отчетом о перемещениях и найденных козырях.
Угу)Товарищу Дворкину тоже не помешало бы писать анонимки с полным отчетом о перемещениях и найденных козырях.
Ну, есть такая штука, как ирл...она порой корректирует наши планы.Можно вопрос, зачем Дворкину передавать свою роль?
Чтобы не нарушить преемственность и соблюсти стиль, достаточно заглянуть во флудилку, жеребятню или гламурный колхоз. Что же в этом сложного? Это даже я знаю.Лучше приглядитесь к Дворкину, где преемственность не нарушена: человек явно присутствует в Свободном разделе. Что видно по заданиям для Дени и для Перелыни.
Товарищ Оберон, который и не Оберон вовсе, а кто-то из его мафиозных сородичей, я не хожу в Жертвенный круг и прочие злачные места.Анонимка 3.
Сегодня я решил проследить за одним милым паучком. Я напряг зрение и увидел, что Екз побывала в Жертвенном Круге. Интересно, что ей там понадобилось?
Заглянул на Остров. Ничего не нашел.
Оберон
Я меняла Кейт в Острых Козырьках, знала что сейчас выйду в игру, накатила в черновике большой пост на тему "вот подозрительные анонимки" и обнаружила что я мафский блокер, а не МЖ. МиниДи ни мафом, ни нейтралом не считаю.2. miniDi - скорее мирная, но это только по ощущению что Кейт не стала бы заменяться будучи мафом.
Я помню. Есть разница. Там Кейт заменилась на тебя неиграющую. А тут на вылетевшего мирного. Так что Ди - мирная, я в этом уверена.Я меняла Кейт в Острых Козырьках, знала что сейчас выйду в игру, накатила в черновике большой пост на тему "вот подозрительные анонимки" и обнаружила что я мафский блокер, а не МЖ.
Я не помню ни одного случая, что бы мафы заменялись на вылетевших мирных. Ни одного. А замен было достаточно много.Кейт просто могла быть не из того клана, который убил миниди.
Да, соберуГМы, пожалуйста, можно ли анонимки на первую страничку? Их долго искать в теме.
Вспомните как это происходило. Кейт сходу в паблике написала:Я не помню ни одного случая, что бы мафы заменялись на вылетевших мирных. Ни одного. А замен было достаточно много.
Сама я подумываю замениться.
Если miniDi которую как-то рано вынесли, готова зайти вместо меня, я отдам ей место.
Если ГМ-ы не против и ты не передумаешь, то я могу вполне)
Да, давай. Если меня сейчас не вынесут
Девочки порешали вопрос в паблике, как я понимаю, а потом обратились к ГМам. И вот представьте, что после вот этой их движухи, вдруг МиниДи пишет: "Блин, к сожалению нам с Кейт не разрешили поменяться". Какие мысли у вас возникнут? Можно ли было в данной ситуации не разрешить?Cate , тогда будем надеяться, чтобы тебя сейчас не вынесли
В анонимке Дворника все хорошо, кроме одного. А как он узнал, что одна из них маф?Мне кажется, что на фоне утренних анонок - анонка Дворника кажется менее фейком... Но по этой анонке нам подсовывают Леди или Янту.
Такие что у Кейт какие то проблемы в реале и ей стало жалко не успевшую поиграть Ди. Но будучи мафом Кейт не заменялась бы на вылетевшего мирного - это вот однозначно.Вспомните как это происходило. Кейт сходу в паблике написала:
Девочки порешали вопрос в паблике, как я понимаю, а потом обратились к ГМам. И вот представьте, что после вот этой их движухи, вдруг МиниДи пишет: "Блин, к сожалению нам с Кейт не разрешили поменяться". Какие мысли у вас возникнут? Можно ли было в данной ситуации не разрешить?
У нас пункт есть в правилах про замены.Девочки порешали вопрос в паблике, как я понимаю, а потом обратились к ГМам. И вот представьте, что после вот этой их движухи, вдруг МиниДи пишет: "Блин, к сожалению нам с Кейт не разрешили поменяться". Какие мысли у вас возникнут? Можно ли было в данной ситуации не разрешить?
Поиск замены осуществляется ведущим, в первую очередь из числа людей, не успевших заявиться на игру, а также из числа выбывших игроков (за исключением явных конфликтов, вроде "выбывший игрок мафии становится мирактивом")