Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тут у меня тока один вопрос, @Natalia19957 , отчеты по блоку ее и и при отсутствии АС у игрока-цели были бы разные? (я понимаю, что скорее всего разные, но все же уточню)
Ах, грубиянка, всё хочешь меня засадить. Нет, блеки не такие, они знают, что наша дружба от голосования друг в друга и подлых подстав под линчи только окрепнет.
Ничего подобного! Просто считаю правильным принцип "доверяй, но проверяй". Я обычно подвергаю сомнению любое утверждение, если оно не подкреплено доказательствами. Вне зависимости от источника этого утверждения и того, насколько я знаю и как отношусь к его источнику. В этой игре довольно глупо говорить правду, в принципе, если ты не МЖха, конечно. Поэтому не доверять голословным утверждениям, как минимум... очень нормально.
Жители и гости Мистик-Фоллс, обрадовавшись своим удачам, схватили мирного жителя Yuventa
Арлисс – Ювента
Даргл – Ювента
Джейна – Ювента
Ювента – -
Аннабель – Джейна
Озерная – Ювента
Дени – Джейна
Лерокс – -
Розамунд – Ювента
Кейт – -
Корица – Ювента
СэС – Ювента
Ленивая – Ювента
Рина – СэС
Ровно в полночь Гаррет выпрыгнул из окна своего номера и, крадучись, направился пугать запоздалых путников, бомжей и алкашей. Впереди замаячила фигура. Мужчина это или женщина понять было трудно - фигуру скрывал капюшон. Гаррет скользнул языком по своим клыкам. В животе приятно заурчало. Обогнав прохожего, он вежливо произнес:
- Здравствуйте. Я вампир. У меня нет дневника, у меня нет тёти, у меня нет отражения, у меня нет ... ни черта у меня нет. Я грустный, меланхоличный вампир-одиночка.
Капюшон напрягся, но головы не поднял. Гаррет подумал, что пить кровь сразу после столь сомнительного знакомства как-то неудобно, и мирно зашагал рядом.
Тишину ночи нарушало лишь стрекотание цикад.
- Никакой ты не вампир! - капюшон вдруг клацнул зубами, рванулся и... выпил всю кровь Гаррета. До последней капельки. Бескровный труп Мэтта Донована lenivaya был обнаружен лишь утром. Цикады горестно молчали.
Korica , зевая и потягиваясь, вышла из дому выпить кофе в ближайшем Старбаксе. Рев мотора пробудил ее от сонной дремоты за мгновение до того, как тонированный кадиллак с игрушечным дятлом на капоте оборвал ее жизнь.
Предупреждение по неактиву Рина, CateLeroks