AnnaBel, меня блеки вскрыли как МЖшку. Племянника они не нашли, и он остался человеком, поэтому против города у блеки не было смысла играть. Поэтому я не подозреваюсь и, увы, не увижу про себя красивых теорий заговора.
А голосовать в своих, когда один из своих выставлен на линч на первом ходу, когда мафы не могут влиять на результаты голосования и все голосуют ГСЧ - опасно - можно и на линч своего наголосовать. Поэтому мафы вряд ли голосовали в мафа, если мафа нечем было защитить. А защиту может спалить проверяльщик, поэтому не надо рисковать без нужды.
Пропустила весь День Победы, вчера учила уроки, пытаюсь вникнуть в происходящее, пока, супир-подозрительные лица:
1) При Городецком-мафе:
- Джейн А. - её железобетонная уверенность в моей мафийности и безвинности Городецкого на второй день, до сих пор видится мне во вьетнамских флешбеках.
2) При Городецком-немафе.
- Дени - Дени конъюнктурит и запутывает в паблике? Призыв голосовать за Городецкого, после его линча: призыв внимательно рассмотреть тех, кто был против него. При этом остаётся простор для маневров: вы чего, я говорила о голосовании второго/пятого хода. Да и голосовало против Городецкого достаточно людей, их перебор особо ничего не даст...
Зачем забрасывали фейк против меня и Городецкого? Просто так или кому-то из нас поменяли роли? Тогда, чтобы увидеть свой результат, уж трое-то мафов должны были поддержать своего кандидата, чтобы подмена имела смысл. И, если меняли на вторую ночь (а в первую как раз сбрасывали приманку в виде анонимки), то подмена продолжает работать и по сей день, а слетит как раз сегодня. Ну, а за это время можно обескровить ещё одну невинную душу.
... такова была моя стройная теория, и я побежала вскрывать мафов, но обнаружила, что последовательно голосовала в Городецкого, кроме меня, только Дени. Теория умерла едва родившись.
Итог расследования: поведение можно объяснить оговоркой. Посмотреть список голосовавших в день выноса Городецкого и соотнести его со списком МЖ не помешает.
3) Подозрителен при любом исходе:
- Озёрная - наши люди гречку в унитаз не спускают. Если бро так беспардонно переводит стратегический продукт, значит в нём не нуждается, а раз не нуждается, то он не человек, а вампир. Расследование завершено.
Городецкий - Деймон, которого обратили в Лекси? Меняться ролями со своими, выдвинутыми на линч, неплохая тактика, чтобы запутать паблик на несколько ходов.
Меня уже запутали. Как иначе Городецкий выжил на том ходу, если доктор был у Аннабель...
А линчевать сегодня предлагаю Джейну. Апд. Уже не предлагаю.