Спасибо, спортивный комментаторХочу напомнить что у одного из мафов есть непосадка
Да, та ситуация очень коварна и играет на моей подозрительности. Ммм... логику поняла, но о том что поняла, промолчу. Нет, ну какое злодейство!Ваще-та его полпаблика чуть ли не посадило во второй же день. По фейкоанонимке мафов. Экстрималы просто. А сверху еще и голоса позаменяли.
Да, это было хорошее правило, но в этот формат его сложно адаптировать.В олдскульных мафиях часто было классное негласное правило: самых активных и классно отыгрывающих в самом начале не выносить. И это клево, не страдает сюжет и не дизморалит остальных.
Нда, я там заплутала в сумеречных аватарках и гербах Бейлишей, отказываюсь от подозрений на этом основании. Давайте будем считать, что вампир Ник был ошарашен свежими новости о Дневниках от вампирки А. А всё остальное перед взором померкло.Где? Цитату пожалуйста.
А между прочим, среди оставшихся в живых СэС - единственный мужчина в дамском обществе
Вот ведь в малину попал!
Это как вчера в Городецкого. Давайте сажать Дени. Я не верю во в эти все разговоры, что Дени бы не убила Майора. Сейчас даже в правила заглянула, запрета на ролеплей после вылета нет.Проголосувала в Джейн. Вчера за нее многие были, давайте уже добивать.
Тогда поторопись с отзывомНе. Деню мы не посодим пока я не напишу ей отзыв
Я лично сажаю Юви. Как по мне - она вампер.Так кого сажать то будем, дамы? Просили списки, а как получили - так никакой реакции? Между прочим, я с вами не надолго. По мне уже бьють.
Ага, я говноигрок, смиритесь.Дени, ну вот допустим, ты в мафличке, ролеплеишь. Видишь такая - Ленивая отыгрывает медбрата, Майор пьет пивасик и ест чипсы, а дядя Мейсон в анонимке тоже по пивасику. Неужели не пошла бы с киллом на тех, кто подозрительно смахивает на ролевых? Наплевала бы на интересы команды из-за друзяшек?
Я вообще больше с работы "пришла", чем из ролеплея Благо из нее теперь недалеко, можно сказать переключил браузер и на работе ))Ты вовремя вышла из ролеплея,
Мне Даргл напомнила уже эту ситуацию. Тоже не вижу почему бы Блэки врали паблику, даже учитывая подружайские лобызания... но она нейтрал, так что в целом может вести себя, как ей угодно. И тут у меня тока один вопрос, Natalia19957 , отчеты по блоку ее и и при отсутствии АС у игрока-цели были бы разные? (я понимаю, что скорее всего разные, но все же уточню)@AnnaBel, меня блеки вскрыли как МЖшку.