Спасибо, спортивный комментаторХочу напомнить что у одного из мафов есть непосадка![]()
Да, та ситуация очень коварна и играет на моей подозрительности. Ммм... логику поняла, но о том что поняла, промолчу. Нет, ну какое злодейство!Ваще-та его полпаблика чуть ли не посадило во второй же день. По фейкоанонимке мафов. Экстрималы просто. А сверху еще и голоса позаменяли.
Да, это было хорошее правило, но в этот формат его сложно адаптировать.В олдскульных мафиях часто было классное негласное правило: самых активных и классно отыгрывающих в самом начале не выносить. И это клево, не страдает сюжет и не дизморалит остальных.
Нда, я там заплутала в сумеречных аватарках и гербах Бейлишей,Где? Цитату пожалуйста.
А между прочим, среди оставшихся в живых СэС - единственный мужчина в дамском обществе
Вот ведь в малину попал!
Это как вчера в Городецкого. Давайте сажать Дени. Я не верю во в эти все разговоры, что Дени бы не убила Майора. Сейчас даже в правила заглянула, запрета на ролеплей после вылета нет.Проголосувала в Джейн. Вчера за нее многие были, давайте уже добивать.
Тогда поторопись с отзывомНе. Деню мы не посодим пока я не напишу ей отзыв![]()
Я лично сажаю Юви. Как по мне - она вампер.Так кого сажать то будем, дамы? Просили списки, а как получили - так никакой реакции? Между прочим, я с вами не надолго. По мне уже бьють.
Ага, я говноигрок, смиритесь.Дени, ну вот допустим, ты в мафличке, ролеплеишь. Видишь такая - Ленивая отыгрывает медбрата, Майор пьет пивасик и ест чипсы, а дядя Мейсон в анонимке тоже по пивасику. Неужели не пошла бы с киллом на тех, кто подозрительно смахивает на ролевых? Наплевала бы на интересы команды из-за друзяшек?
Я вообще больше с работы "пришла", чем из ролеплеяТы вовремя вышла из ролеплея,
Мне Даргл напомнила уже эту ситуацию. Тоже не вижу почему бы Блэки врали паблику, даже учитывая подружайские лобызания... но она нейтрал, так что в целом может вести себя, как ей угодно. И тут у меня тока один вопрос, Natalia19957 , отчеты по блоку ее и и при отсутствии АС у игрока-цели были бы разные? (я понимаю, что скорее всего разные, но все же уточню)@AnnaBel, меня блеки вскрыли как МЖшку.