Deni
Статусный статус
Не, Рина ходила меня убивать, но я не убилась. Хотя, может меня бармен полечил, конечно и я все равно вампир, как Арлисс.А сорри Я че-то недопоняла, думала ты ее проверяла чем-то
Не, Рина ходила меня убивать, но я не убилась. Хотя, может меня бармен полечил, конечно и я все равно вампир, как Арлисс.А сорри Я че-то недопоняла, думала ты ее проверяла чем-то
Ты просто с нами Трою не защищала из последних сил.Разве что в отличи от меня точно знаешь что Юви мирная.
Ты тоже вампер? Пошли обмоем это дело. Ужасно устала от всех этих НЕвамперов со сложной душевной организациейконечно и я все равно вампир, как Арлисс
Ты просто с нами Трою не защищала из последних сил.
Я заглядывала, фейспалмила с тех кто не хотел сажать Фиорона, и убегала потому что выше моих сил было на это смотреть.Ты просто с нами Трою не защищала из последних сил.
Можем обмывать и смотреть "Паранормальный Веллингтон" - это тоже очень весело. Там ржачные копы, которые приходили к реальным упырям, а ещё зомби, призраки, оборотни и даже инопланетяне.Ты тоже вампер? Пошли обмоем это дело. Ужасно устала от всех этих НЕвамперов со сложной душевной организацией
Я поняла, да. Спасибо. я где-то пропустила то, что она собиралась с убивалкой идти...Не, Рина ходила меня убивать, но я не убилась.
Я ишшо не написала циб атзыв на севуреал! Эттыт пасматрэц тож?"Паранормальный Веллингтон"
Думаю, по любви ))Вот хоть обнаружили в ней кого?
СэС говорите что там у вас! Быстра!Обнаружишь тут с этими подменами.
Да они сами обнаружат, вы проверки выдайте.Обнаружишь тут с этими подменами.
Да ничё интересного. рина не вампир, а ленивая человек. И как быть с таким багажом знаний?СэС говорите что там у вас! Быстра!
Абызьятильна!Я ишшо не написала циб атзыв на севуреал! Эттыт пасматрэц тож?
Класс!!Да ничё интересного. рина не вампир