По старой памяти. На самом деле мне что Рози, что Юви одинаково серые сейчас.Perelynn , а чего Рози, её же два раза проверяли?
Лиззз меня все еще смущает, т.к. возражала, когда я предлагала кандидатуру Кейт на первом ходу.По моим данным 4 подозреваемых осталось:
Фиорон
Кейт
Лиззз
Юви
Я не против оставить Фиорона в покое на этом ходу. Согласна голосовать за Лиззз. За Кейт тоже согласна.оставьте этого Фиорона в покое, обратите внимание на Лиззз, уже наконец.
Мои подозрения? В них точно нет ЮвентыА твои подозреваемые с учётом нового расклада?
Нет, Приам вылетел ходом позже.Титуса - не помню, могли быть подмены на том ходу, когда выбыл Ястреб или нет
Я не могу исходя из располагаемых данных уверенно сказать куда надо голосовать, но сама буду голосовать в Лиззз, если ничего не измениться.Я не против оставить Фиорона в покое на этом ходу. Согласна голосовать за Лиззз. За Кейт тоже согласна.
Поддержу.Я не могу исходя из, располагаемых данных уверенно сказать куда надо голосовать, но сама буду голосовать в Лиззз, если ничего не измениться.
В смысле Нестор со своими подменами ходом раньше Приама?Нет, Приам вылетел ходом раньше.
Тьфу да, перепутал Сердечки ходом раньше вылетели, чем БЯ.В смысле Нестор со своими подменами ходом раньше Приама?
Встала из мрака когда-то богиня для Троиобратите внимание на Лиззз, уже наконец.
Так, это немного из другой оперы, мать, парой игр в прошлоеПравит теперь Интуиция здесь безраздельно
Вторит ей шепотом сладким другая богиня
Что меж народов зовут Безысходность
Эта опера будет вечнойТак, это немного из другой оперы, мать, парой игр в прошлое
я в тебе не сомневалась
мирным удачи)
Ну что, Наташа?)) Леди подозреваешь? Нааама, тебе тоже вопилА, как Кассандра.
Ладно, можете меня побить не буду сопротевляться
Скажите всей Трое, что это была я@Lady from Lannisport , ты тот геройский троянец навалявший Ахиллесу?
я прекрасно знаю, что самое легкое для мафа назвать мирным того, кого рядом с собой в личке не видишь
И что в ней ужасного? Хорошая мысль. Я написала, кому доверяю, а потом подумала, а с чего?Меня посетила ужасная мысль
Рину могли и не красить. Они обе две с Рози могли быть отрицалами. А покрасить Рози могли и потом.На Рину была анонимка от Париса на первом ходу, но Рину могли успеть покрасить. АС Нестора идет перед АС Париса.
и #все на "Оскар"!#никомуневерю