По старой памяти. На самом деле мне что Рози, что Юви одинаково серые сейчас.Perelynn , а чего Рози, её же два раза проверяли?
Лиззз меня все еще смущает, т.к. возражала, когда я предлагала кандидатуру Кейт на первом ходу.По моим данным 4 подозреваемых осталось:
Фиорон
Кейт
Лиззз
Юви
Я не против оставить Фиорона в покое на этом ходу. Согласна голосовать за Лиззз. За Кейт тоже согласна.оставьте этого Фиорона в покое, обратите внимание на Лиззз, уже наконец.
Мои подозрения? В них точно нет ЮвентыА твои подозреваемые с учётом нового расклада?
Нет, Приам вылетел ходом позже.Титуса - не помню, могли быть подмены на том ходу, когда выбыл Ястреб или нет
Я не могу исходя из располагаемых данных уверенно сказать куда надо голосовать, но сама буду голосовать в Лиззз, если ничего не измениться.Я не против оставить Фиорона в покое на этом ходу. Согласна голосовать за Лиззз. За Кейт тоже согласна.
Поддержу.Я не могу исходя из, располагаемых данных уверенно сказать куда надо голосовать, но сама буду голосовать в Лиззз, если ничего не измениться.
В смысле Нестор со своими подменами ходом раньше Приама?Нет, Приам вылетел ходом раньше.
Тьфу да, перепуталВ смысле Нестор со своими подменами ходом раньше Приама?
Встала из мрака когда-то богиня для Троиобратите внимание на Лиззз, уже наконец.
Так, это немного из другой оперы, мать, парой игр в прошлоеПравит теперь Интуиция здесь безраздельно
Вторит ей шепотом сладким другая богиня
Что меж народов зовут Безысходность
Эта опера будет вечнойТак, это немного из другой оперы, мать, парой игр в прошлое![]()
я в тебе не сомневалась
мирным удачи)
Ну что, Наташа?)) Леди подозреваешь?
Ладно, можете меня побитьне буду сопротевляться
Скажите всей Трое, что это была я@Lady from Lannisport , ты тот геройский троянец навалявший Ахиллесу?
я прекрасно знаю, что самое легкое для мафа назвать мирным того, кого рядом с собой в личке не видишь
И что в ней ужасного? Хорошая мысль. Я написала, кому доверяю, а потом подумала, а с чего?Меня посетила ужасная мысль![]()
Рину могли и не красить. Они обе две с Рози могли быть отрицалами. А покрасить Рози могли и потом.На Рину была анонимка от Париса на первом ходу, но Рину могли успеть покрасить. АС Нестора идет перед АС Париса.
и #все на "Оскар"!#никомуневерю