Да ну, не заставляй тебя еще больше подозревать. Форги просто если копает, то пока не уткнется в ядро земли. Ну и потом, это расследование было крайне увлекательным, пока не стало путать паблик.Титус читает одним глазом и думает, сам склоняется к Форги. Очень уж подозрительно она фейк защищала.
Рина не распыляет.Рина, Светл и Титус распыляют голоса.
Рина, Светл и Титус распыляют голоса.
Во, Рина меня понимает. У нее есть Фиороносажалка, у меня есть Блэкнесажалка. И это уходит корнями в далекое прошлое кайвассной галактики.Я могу понять Светл, у нее пунктик, у меня Фиорон
Вот уже несколько часов прошло с этого поста, а я всё думаю.я вот прям вижу это, Карамелька
Мне вот тоже тяжело думать про блэков-мафов, это даже хуже, чем мамонтенок-маф, но..Рина, Светл и Титус распыляют голоса.
Я работаю на удаленке. Хоть это и занимает меньше времени, чем обычно, но остаются домашние дела, распределенные во времени. И это еще впереди майские посадки с которыми надо будет помочьМне вообще интересно чем заняты люди на этой самоизоляции.
А я чевота очерствела совсем Засадила Янту только в путь.Мне вот тоже тяжело думать про блэков-мафов
Смущает пост Лиззз с превлечением внимания к анонимке от лже Елены про БЯ..
Что только говорит об опытности ЯнтыА я чевота очерствела совсем Засадила Янту только в путь.
Пришла, спросила, как она, говорит, не больно было.
Работаю на удаленке (ну конкретно сегодня не работаю, сегодня отдыхаю вместе с семьей: с мужем и кошкой. Я вообще предпочитаю выходные проводить с родными, боюсь это заметно по тому как я участвую в играх на выходных. Ну когда участвую).Мне вообще интересно чем заняты люди на этой самоизоляции. Я уже давно все дела домашние переделала, два семинара онлайн посмотрела, и просто с ума схожу от того что у нас в степи зацвели лохмачи, а я не могу поехать.
надо повесить на воротах в мафиозный раздел КайвассыТы по жизни каким принципом руководствуешься?
Считаю свою сегодняшнюю аналитику достаточнойРози не аналитит в паблике, а могла бы.
Я подумала, что решили в Сердечек голосовать и пошла дела делать.Рози я бы верила, но смущает ее молчание
Правилами же разрешено, не судить можно аж 3 раза Если серьёзно, то в раздумьях.Я в шоке, это я по поводу "не судистов", одно дело не судить в первый ход когда ничего не известно, но не судить в третий ход...просто скинуть с себя ответственность и умыть ручки?
Мне интересно вы и по жизни таким принципом руководствуетесь?
я просто когда писала пост, хотела именно с обращением написать. Ну вот послушай:Вот уже несколько часов прошло с этого поста, а я всё думаю.
Наама не называет меня так. И если бы называла, то скорее всего как Карамелину или Карамелю, как это делает Арлисс со времен стародавней мафии.
Я вижу в этом.. Вижу.. Короче, снова подозрительно
Просто кто-то сам провоцирует свою подозрительность, а кто-то не сам или и вовсе нет.Как будто остальные все не подозрительные.
Ну вы же видите что произошло. Всем жаль няшных блэков.Я подумала, что решили в Сердечек голосовать и пошла дела делать.