Lizzz , чеков я не требовала, это во-первых)
Я знаю прекрасно, что доказать отрицательность статуса игрока можно и без чека проверки.
во-вторых, я могу дать обоснуй всему тому, что происходит и почему у меня нет железных доказательств и лишь подозрения. Потому что я не могу быть уверенной в твоей мафиозности также, как Наташа не может быть уверена в моей, это просто чуйка. Но одно дело, когда просто чуйка выносится на всеобщее обозрение и предлагается к рассмотрению всем коллективом совершенно спокойно и без громких личных выводов, давая возможость тебе, как подозрительной для меня, выразить свою точку зрения, а другое дело - когда на тебя клевещут зазря, да и к тому же так громко, что у меня аж чуть сердце в пятки не ушло и я действительно на секунду подумала, что у меня маразм и я забыла, что я маф на самом деле.
У меня сейчас есть рациональное предложение для города - просто посадить меня и всё. Возможно проверки завтрашнего дня позволят вам посадить завтра мафа, я по крайней мере на это надеюсь, но сегодня мы уже ни к чему не придем и вам просто надо посадить меня, чтобы не допустить двойной посадки двух мирных. Есть вероятность при разброде и мафа зацепить конечно, но это вы решайте сами там, единогласно в меня голосовать или кто как хочет.
Дальнейшее присутствие меня в игре теперь будет сбивать людей с толку, все, читая мои сообщения, теперь видят во мне коварного мафа, метающегося туда-сюда.
скажу честно, я за последние два часа эмоционально вымоталась сильнее, чем за 5 ходов до этого, и запал у меня пропал. Можете считать меня фиялкой, но да, это меня задело. Возможно я преувеличиваю, но шо уж теперь. Нервы у меня не железные,
и я девочка в конце-то концов, дайте поныть.