Perelynn
Обитатель
Что за прием?я судила не по поведению, а как ты и сама признаешь по мафскому приему
Что за прием?я судила не по поведению, а как ты и сама признаешь по мафскому приему
Если мне не изменяет склероз, следующее: сперва её изнасиловал Менелай, потом выяснилось, что обознатушки, так как вместо неё Афродита выдала иллюзию, а саму Елену прикрыла, пока рогатый муж малость не успокоился. Потом супруги примирились и Менелай много лет грабил Египет.Кстати, а что в оригинале с Еленой стало?
На Светл тоже был такой же белый чек, и На Кейт тоже, однако мне, когда я высказалась против Светл, повесили очередной «мафский вброс» и сказали, что я придралась. Где справедивость?))Белый чек на нее был не безусловным,
И что. Завтра ты такое провернешь, и тебе будет приятно, если потом пятнадцать последующих игр тебе будут это припоминать и везде видеть твои заговоры? Емей вон тоже через такое прошла, какой-то хитроплан провернула пару раз к ряду и всё, в каждой игре потом либо вынос первым ходом, либо проверки, либо недоверие.также недавно провернул Титус в твоей игре с Бекки.
Ну это как с фотошопом, раз умеешь в это, то все равно будут припоминать))И что. Завтра ты такое провернешь, и тебе будет приятно, если потом пятнадцать последующих игр тебе будут это припоминать и везде видеть твои заговоры?
Мораль - в топку хитропланы.какой-то хитроплан провернула пару раз к ряду и всё, в каждой игре потом либо вынос первым ходом, либо проверки, либо недоверие.
у меня тоже такое было, мне не доверяли из-за прошлых игр.
А уверенность в мирности Леди - с кем не бывает! Леди ловкая штучка Я сама, бывало, верила в ее мирность, даже когда она была мафом. А тут она еще и мирная.
Просто иногда нужно верить словамименно из-за ее твердой уверенности в мирности Леди, таким уверенным в мирности другого мог быть только Гектор получивший личку, либо маф.
Мне, правда, похоже чуйку отбило. Вот видишь, как с Форги, с которой мы до этого подозревали друг друга, оказываясь в разных лагерях.Привыкла уже, наверное, вести себя по-мафски))
Золотые слова!Не надо анализировать то что было, анализируйте то что есть сейчас.
было бы стыдно, если бы тебя посадили, а так не особоУмереть хоть не стыдно
Мне за вчерашнее стыднобыло бы стыдно, если бы тебя посадили, а так не особо
было бы стыдно, если бы тебя посадили, а так не особо
Правило - иди пораньше спать и на утро тебе будет лучше, чем тем, кто остался - все же работаетМне за вчерашнее стыдно
Нет!Я задолбалась махать бесконечно. Можно я пойду съем что-нибудь?
Ну, себе за это скажи спасибо.как прекрасно что мирному Фиорону добавили голос, теперь город точно подебит.
Unbroken Брательник, у тебя работники отлыниваютЦаря Царей не встретил Харон на берегу Стикса.
Слушай не надо, я не аракул как и ты.Вы, Natalia19957 , сомневаетесь в мирности Фиорона? С каких пор?
Skinny guy греби работать Это вам не Олимп, это приличное подземное царство. У нас даже наркоман-Гипнос и тот работает. А демону-парикмахеру Танату пора уже орден выдавать! Бери с них пример, Харон