Svetl
Гость
#
Аримана, ты не выдержала стонов жаждущих пожертвовать собой ради блага города и ввела сию УСкуамулет жертвы" - все киллы на этом ходу летят во владельца
А если исполнитель мафкила заблочен/посажен килл не пройдет?
Ой, если по книге, то Шурф Лонли Локли та еще темная лошадка. Недаром его с Северусом Снейпом сравнивают. Кем он был в прошлом - там очень запутанная история )))Но он же мирактив.
Спасибо, но пасану, пожалуйKfafa приходите, тут никто вас первым ходом не тронет
Вот-вот, арымана. Не мешай.Если сегодня внесу правки в статью и отправлю соавторам, разберусь с нуклеотидным и гаплотипическим разнообразием и смогу дособрать лички с отчётом по игре - тогда ждите!
какие-то фанаты много лет назад в Вконтакте делали короктие мульты-пересказы мира Ехо. Вот сейчас не найду, но если кто имеет, там довольно подобробно, да.Сеттинг не знаю (вообще-вообще)...
Завтра бОльшую часть дня буду отсутствовать. Если это не явится поводом к обвинениям в молчунизме, то я в деле.У нас еще есть резерв резерва резерва, куда входят @Ekz @Fioron @Leonard и, возможно, @Titys , которые пока стесняются и сомневаются, готовы ли они перешагнуть на уровень выше и стать резервом резерва?
Мохнатая ползучка прислала открытку.
Каникулы с гламурным хоккеистом.
а ты? готова шагнуть в основу под номером 21? ведь он еще свободен, а это хорошее числоАрымана, исходя из поста Фиорона видно, что он уже явно готов. Не пиши его в резерв, пиши его в основу сразу. Я вижу, что его так и тянет самому посадить какого-нибудь мирактива тоже, но напрямую сказать он об этом не может
Только после Фиорона, Дрымы и МиниДиа ты? готова шагнуть в основу под номером 21? ведь он еще свободен, а это хорошее число