Титус
Обитатель
Кстати, а где главная мафуёзина Lady from Lannisport
ага, там смешно вышлоЕсли это правда, мне одну пжлста.
Ничего не знаю о мире, кроме, что Ехо это где-то существует.
Ладно. Записвайте.
Возможно удастся подзарвать квартал свиданий
Апд. Если Розамунда хочет 21, то пусть она будет
в этих кошках вааще все хорошо, пока они не легли на тебя сверху ночью но тут нужно Рину и Слипу пытать, у которых куны чуток в размере уступают кошкам из Мира Стержня.Очень хочу такую кошку
Арлиссонька, это твоё место, как же я на него встану? Пусть остаётся как есть)Ладно. Записвайте.
Возможно удастся подзарвать квартал свиданий
Апд. Если Розамунда хочет 21, то пусть она будет
мягкую, удобную, всегда по ноге и не жмет... бытовая магия же... может попробовать стать новым ботинком?А какую обувь носят в этом мире?
Немного о форме Смерти на Королевской службе.А какую обувь носят в этом мире? Это тоже важно. Я просто решил триумфально возвратитьтся в отыгрыш и начать с чего-нибудь простого. Например, с потерянного кем-то на улице тапка. Или сандалии. На худой конец, кирзового сапога, но это прям в крайнем случае.
хмм... может просто по пьяни кто потерял?нет, лучше...
мягкий средиземноморский - без изнуряющей жары летом и холодов зимой, смена времен года имеется: по осени и зиме даже дуют холодные ветра с Хурона и заливаПродолжаем. Как дела обстоят с погодой и осадками? Есть ли смена времён года?
городские службы работают идеально, судя по всему, они работали идеально даже в Смутные времена войны магических орденов... дворник скорее испепелит мусор, чем выкинет... удобненькоКак устроена работа коммунальных служб? Есть ли вероятность, что меня найдёт и выкинет на свалку дворник?
в ней может завестись все, что угодно... где еще обитать разной хтони, как ни в канализации?Как обустроена городская канализация и водятся
Бакэ-дзори!@arimana https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3919605, нет, лучше старым, иначе кто бы его выкинул.