Fioron
Гость
Я бы этим не гордился.
А я вот может и выпишусь Дам рандому еще шансТолько после Фиорона, Дрымы и МиниДи
Столько в одном резерве отсидели вместе, столько воспоминаний. Или вместе или никак. Вон из резерва резерва я смотрю по одиночке пока никто не выписывается
Записываю в основной состав?А я вот может и выпишусь Дам рандому еще шанс
А женское что-нибудь есть?)) Я ещё не изучала персонажей в правилах. Какие женщины в этом мире?)хмм... а мне нравится
ЗаписывайЗаписываю в основной состав?
все, как одна, прекрасны бытовая магия жеА женское что-нибудь есть?)) Я ещё не изучала персонажей в правилах. Какие женщины в этом мире?)
Какое жестокое место Это точно доброе произведение?Новоиспеченные любовники покидают Квартал Свиданий, отправляются домой или в гостиницу и стараются извлечь из случайной встречи как можно больше удовольствия. А утром они расстаются навсегда. Это — обязательное условие. Нарушение этого условия приводит к смерти одного из любовников: неизвестно, кого из них, но всегда очень скоро.
Это очень доброе место. Может всё-таки поиграешь и сама убедишься. 21 номер ещё свободен...Какое жестокое место Это точно доброе произведение?
У главного героя 2 любимых кошки и одна горячо любимая собака. )С питомцами что тут у вас в мире
Эт прям оч важный вопрос.
Если Арлисса не будет то поставьте меня на 21. Мне уже интересно, что такое с этим числом.Это очень доброе место. Может всё-таки поиграешь и сама убедишься. 21 номер ещё свободен...
Ладно. Записвайте.Это очень доброе место. Может всё-таки поиграешь и сама убедишься. 21 номер ещё свободен..
конечно доброе!Какое жестокое место Это точно доброе произведение?
а у его девушки... одной из... любимый мохнатый паук... а еще кошки там пушистые, мурлычастые, живут на фермах и размером с небольших овецУ главного героя 2 любимых кошки и одна горячо любимая собака. )
Если это правда, мне одну пжлста.еще кошки там пушистые, мурлычастые, живут на фермах и размером с небольших овец