Цикл про Фрая есть в отличном формате аудиокниги. Озвучено просто прекрасно. Сама слушала аудиоверсию и всем рекомендую! Не воспринимала аудиокниг вплоть до Фрая. Эта версия перевернула мое представление об аудиокниге.После игры, не сразу, но я думаю что все же прочитаю эту ветку Макса Фрая
Анонимка 6.1
Ответственный мж со всей ответственностью и амулетом сомнения заявляет, что Рейнис, Ленивая и Блэк Хартс тест на урховость не прошли. Отрицательный результат - тоже результат (оптимизм). My business is done.
Мохнатая ползучка, из всех прекрасных дам и мсье, была той самой избранной Дозая для двойного суицида.
Ирония. Эстетика.
Анонки ползучки - 3.6. и 6.1.
А есть смысл, если мы итак друг друга узнаем?Mira Forrester , это я вас подталкиваю к игре в мафии с игроакков
тоже не очень поймала логику, но поскольку с постами Скинни у меня такое не редкость, то промолчала. Ведь если узнал по одной фразе из анонимки, то что помешает узнать из-под игроакка?А есть смысл, если мы итак друг друга узнаем?
Ну, возможно, радость в том, что узнают только после анонимки, а до этого еще надо дожить.Ведь если узнал по одной фразе из анонимки, то что помешает узнать из-под игроакка?
вы узнаетесь в игроакке на второй пост. Толку с этого, не пойму.к игре в мафии с игроакков
Нет, ну мне Игроакки удобнее чисто для абстрагирования в отыгрыш. Когда не торчишь в переписках основного акка и оповещениях, а сосредоточен на игру. Плюс настраиваешь слежку за темой игры и обсуждением для игроакка на почту. То есть отдельный игроакк - отдельная игра для слежения. Путаницы меньше. Плюс - легче искать свои сообщения в игре. Насколько понимаю - удобнее сугубо для играющего. И, возможно, ГМа еще.Игра с игроакков хороша тем, что первые проверки и киллы не будут настолько предсказуемы как сейчас. Собственно, это все.
Всю игру я читаю название темы как ''Безмолвие магистра Уха''.
То есть главный герой игры - глуховатый и немногословный рецидивист?Потому что я всю игру читаю то же самое, как "Безмолвие магистра Урки"
В этом случае как - посмертная победа?ПС2 "вы уйдете со мной" - каждый ход пишет имена двух игроков, которые покинут Нумбану и уйдут вместе с ним в Кеттари в случае посадки Махи - их амулеты и броники могут помешать уходу.
Длим агонию.*Если исполнитель мирной охоты выбрал в качестве жертвы нейтрала, то оба выживают, и выстрел засчитывается как осечка.
могут - у города есть инструмент линчМ-м-м...
Смысл дальнейшей игры объясните, пожалуйста?
МЖ ничего сэру Махе сделать не могут.
*Условие индивидуальной победы: убедить 5 (пять) человек уйти с ним (ПС2 тоже считается).
Если МЖ его линчуют, у него срабатывает ПС2, он забирает с собой двоих и побеждает.ПС2 "вы уйдете со мной" - каждый ход пишет имена двух игроков, которые покинут Нумбану и уйдут вместе с ним в Кеттари в случае посадки Махи - их амулеты и броники могут помешать уходу. Не действует на магистра Хонну.
Нейтралы - Хонна и Махи.в игре два нейтрала
Остался один Махи?выбыла в Кеттари: @Leonard - Магистр Хонна