Нужно было найти последнего мафа и магистра, а голосованием не хотелось палить.
блд, ну это не может быть Кейт!
Почему я не в этой прекрасной мафличке тада, а не вот это вот всё!
Не только. Я тоже один раз за жизньА я какая-то отсталая, хотела поздравить Светл , которая почти никогда нейтрал, не только с игрой но и с пабедай… и тут статистика по игрокам просветила меня, она оказывается уже чуть ли не 5-ю игру нейтралом играет тока я какая-то порченная - единственный раз нейтралом была во всей жизни...
опыт кайвассы подсказыает, что некоторых узнаешь еще на стадии регистрации ника и выбора авки
включаю котичность
Я помню в какой-то игре марковересков загадки от Арлисс - ну прелесть загадки
в прошлой игре ариманы я тоже была безобидным нейтралом, которого мафы убили во второй ход.она оказывается уже чуть ли не 5-ю игру нейтралом играет
Мне тут на днях снился сон, что я пятнадцать раз подряд миржехой буду.Жаль я не смогла сходить на Арлисс мирохотой только. Какая была бы драма.
Зато вы на всю жизнь запомнили кто сидит под ивой, Скинни! Ценный жизненный опыт. Спросит у вас кто-нибудь еще раз кто под ней сидит, а вы - хоппп, и знаете ужо
Нейтралы практически всегда оказываются между молотом и наковальней. Поэтому радует, когда они доживают до заслуженной победы.в прошлой игре ариманы я тоже была безобидным нейтралом, которого мафы убили во второй ход.
Но зато читают книги и разгадывают загадки .Лошади не пьют
Бро писал. Я писала только первую анонимку, белящую Алфера. Потому что я действительно 1 ходом использовала этот амулет на нем. Пригодилась бы мирным, агась.Интересно, кто из мафлички стряпал альтернативные анонки Кекки?
Так сбоку не выглядело, кстати.Когда ляпнула, что анонимка Мелифаро сделана Юви, испугалась, что спалила мирактива
Так вот кто леди Кекки! Ни за что бы не догадалась!12 @Bulldozzerr - победа (леди Кекки
Кажись Арлисска. Но не я, это было смешно. Я и первую то с белением Алфера написала максимально в своем стиле. Но мы вообще немного лохопеты. До конца считали Рину нейтралом-загадочником.black hearts , а кто написал ту анонимку из-за которой я тебя обнулила?