Титус
Обитатель
Если Янта окажется МЖ то тоже. Ювента почему то не голосует. Подозреваю что не с проста.Если второй номер окажется МЖ, мы ничего не выиграем.
Если Янта окажется МЖ то тоже. Ювента почему то не голосует. Подозреваю что не с проста.Если второй номер окажется МЖ, мы ничего не выиграем.
Кхм, МЖ больше нет.Если Янта окажется МЖ то тоже. Ювента почему то не голосует. Подозреваю что не с проста.
Не нагнетай .Если Янта окажется МЖ то тоже
Если в мафличке Юви и Рози, а Янта - Фрингилья с непосадкой, твой голос уже не повлияет на расклад.Всё равно надо подстраховаться. Потому как мафличка не голосует.
Джейна, а можно спросить, ты зачем вот это пишешь? На твоей памяти был маф, который вышел и признался?Нет, я не маф.
Я видел, в твоей игре кстати было совсем недавноДжейна, а можно спросить, ты зачем вот это пишешь? На твоей памяти был маф, который вышел и признался?
О, так я ещё и последним изКхм, МЖ больше нет.
Их было очень много в Голливуде совсем недавно.Джейна, а можно спросить, ты зачем вот это пишешь? На твоей памяти был маф, который вышел и признался?
Интересно, а бывали случаи когда мирняки выходили и вскрывались как мафы?Их было очень много в Голливуде совсем недавно.
Ага, раза три выходили вскрываться. Ну что взять с киношного сеттинга? Вся богема - истерички и выступальщики.Я видел, в твоей игре кстати было совсем недавно
Их было очень много в Голливуде совсем недавно.
Бывали. У нас всякие случаи бывали.Интересно, а бывали случаи когда мирняки выходили и вскрывались как мафы?
Это кому как.Как же у вас тут весело
Было. В Можно Грабить Корованы - точно.Интересно, а бывали случаи когда мирняки выходили и вскрывались как мафы?
Теперь я хочу тоже однажды попробоватьБыло. В Можно Грабить Корованы - точно.