Вереск
Гость
в клуб любителей вскрытийЯ хочу однажды попробовать
в клуб любителей вскрытийЯ хочу однажды попробовать
Того мж посадили потомТеперь я хочу тоже однажды попробовать
Ибо нефиг. И правильно сделали.Того мж посадили потом
Зато какой экспириенс!Того мж посадили потом
Вот так и развращают невинных форумчан, уводя их в джунгли Кайвассы.Я хочу однажды попробовать
Ага-ага. Некоторым даже с первой же игры хорошие роли падают. Это потом ты десять раз мж, а уже втянулся...Вот так и развращают невинных форумчан, уводя их в джунгли Кайвассы.
Пока что я сделал один вывод, если кто то молчит и толком не играет то он либо мж либо маф. К сожалению на этот раз оказалось что мж повезло меньше Будет не смешно если мы сейчас Лютика или Тиссаю посадим.Ага-ага. Некоторым даже с первой же игры хорошие роли падают. Это потом ты десять раз мж, а уже втянулся...
Либо мирактив, который хочет пожить подольше. Ага и такое бывает. Чего только не бывает в мафиях.если кто то молчит и толком не играет то он либо мж либо маф
В общем всё как всегда.Либо мирактив, который хочет пожить подольше. Ага и такое бывает. Чего только не бывает в мафиях.
Кстати, да. Я всегда ловлю максимум подозрений при роли мирактива. Многие так.Либо мирактив, который хочет пожить подольше. Ага и такое бывает. Чего только не бывает в мафиях.
А я в кои то веки решил попробовать аналитить, так тут же набросилисьКстати, да. Я всегда ловлю максимум подозрений при роли мирактива. Многие так.
Может и так. И я наверно перейду в разряд молчунов. Если смогу, так довольно скучно. Пробовала.
И ничо не скучно. Если ты мж - почти никогда не знаешь правил , если мирактив - тихаришься, чтоб пожить подольше и принести пользу городу проверками, если маф - тем более осторожничаешь. В общем, молчать для меня это норм в любом случае.И я наверно перейду в разряд молчунов. Если смогу, так довольно скучно. Пробовала.
Увидела какой ты упорныйИ как ощущения?
У меня ощущение, что Розамунд окажетсяУвидела какой ты упорный
Молчать в любом случае хорошо.В общем, молчать для меня это норм в любом случае.