Perelynn
Обитатель
Перефразирую. Можно. Но только если ты придумаешь, каким образом это не противоречит букве саги и вписывается во все остальные поступки Неда Старка. И так, чтоб мастер принял. Мастер в ФРПГ отыгрывает мир.Какое упущение
Перефразирую. Можно. Но только если ты придумаешь, каким образом это не противоречит букве саги и вписывается во все остальные поступки Неда Старка. И так, чтоб мастер принял. Мастер в ФРПГ отыгрывает мир.Какое упущение
А то я тут мечтаю с ним
Становится жаркоБыла с ним
Молчунизм - выигрышная стратегия, чеуштам. Я просто молчать не могу. Я как Ослик в Шреке. "Donkey! You have the right to remain silent! What you lack is the capacity."Магия молчунизма.
Я вот тоже, особенно если сеттинг интересный. В одной из прошлой игр мне реально было лень писать, потому что я не то что не знал о чем игра, но даже ни одно аниме не смотрел, и мне как повезло досталась роль лени, и нельзя было больше 5 сообщений в день писать, иначе АС блокируется. Меня вроде как раз тогда в ДР и убилиМолчунизм - выигрышная стратегия, чеуштам. Я просто молчать не могу. Я как Ослик в Шреке. "Donkey! You have the right to remain silent! What you lack is the capacity."
Я тоже не смотрела. Там у нас была клевая маф-личка. А как мы ва-банк сходили.Я вот тоже, особенно если сеттинг интересный. В одной из прошлой игр мне реально было лень писать, потому что я не то что не знал о чем игра, но даже ни одно аниме не смотрел, и мне как повезло досталась роль лени, и нельзя было больше 5 сообщений в день писать, иначе АС блокируется. Меня вроде как раз тогда в ДР и убили
О! О! Ты-то мне и нужен! Разреши мое давнее недоумение. Зачем люди записываются в игры, где не знают о чем игра и не знакомы с сеттингом? Ведь что-то же ими движет. Но если не очарование сеттинга и не знание своей интриги, то что?В одной из прошлой игр мне реально было лень писать, потому что я не то что не знал о чем игра но и аниме не смотрел
Ахаха, свезло!мне как повезло досталась роль лени, и нельзя было больше 5 сообщений в день писать, иначе АС блокируется.
Да, дрим-тим простоЯ тоже не смотрела. Там у нас была клевая маф-личка. А как мы ва-банк ходили.
Опыт, я же только с конца января играть пришел. Нужно было попробовать, а там как раз одноклановка была.О! О! Ты-то мне и нужен! Разреши мое давнее недоумение. Зачем люди записываются в игры, где не знают о чем игра и не знакомы с сеттингом? Ведь что-то же ими движет. Но если не очарование сеттинга и не знание своей интриги, то что?
Ради самой игры. Каждому разное надо от игр.О! О! Ты-то мне и нужен! Разреши мое давнее недоумение. Зачем люди записываются в игры, где не знают о чем игра и не знакомы с сеттингом? Ведь что-то же ими движет. Но если не очарование сеттинга и не знание своей интриги, то что?
Или передним, как знать?Хорошо быть умной задним числом.
Правила интересные, например.О! О! Ты-то мне и нужен! Разреши мое давнее недоумение. Зачем люди записываются в игры, где не знают о чем игра и не знакомы с сеттингом?
И правильно, не всегда молчание или не молчание должно быть связано с ролью, должно быть ещё что то от себя самогоОщущение, что вместо осуждения молчунизма мы сейчас все придем к его воспеванию.
Не, я не готова. Я молчать не умею.
Понятно что разное, потому и спрашиваю. То есть дело в возможности поаналитить?Ради самой игры. Каждому разное надо от игр.
Хорошая игра и конкурсы интересныеПравила интересные, например.
Я когда молчать начинаю, меня подозревают.И правильно, не всегда молчание или не молчание должно быть связано с ролью, должно быть ещё что то от себя самого
Я тоже не умею, но таковы условия выживания в современной мафии.Не, я не готова. Я молчать не умею.
Поаналитить, порешать загадки, отвлечься от реала, поиграть с интересными людьми. В который раз убедиться что твою интуицию можно выкинуть на свалку.Понятно что разное, потому и спрашиваю. То есть дело в возможности поаналитить?
Правила с интересной механикой, а еще лучше компания, которая собралась в игре. Да, компания - это самое главноеО! О! Ты-то мне и нужен! Разреши мое давнее недоумение. Зачем люди записываются в игры, где не знают о чем игра и не знакомы с сеттингом? Ведь что-то же ими движет. Но если не очарование сеттинга и не знание своей интриги, то что?