Yuventa
Обитатель
Хде эта? Ты ж не ходишь в мои игры, а лирику я пишу тока тамА я ведь помню ( указывает клюкой на Юви, и кокетливо шамкает вставной челюстью) как ты, много и смешно писала.
Хде эта? Ты ж не ходишь в мои игры, а лирику я пишу тока тамА я ведь помню ( указывает клюкой на Юви, и кокетливо шамкает вставной челюстью) как ты, много и смешно писала.
Плохо знаю Перелынь, но ее бы никак к мафам не отнесла. Да, она смело высказывает мнение, но видно, что свое.
Где где, на заре туманной юности.Хде эта? Ты ж не ходишь в мои игры, а лирику я пишу тока там
Тыгыдым?.. Иди к маме на ручки, моя ты сепулька .Молчать в любом случае хорошо
Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....Самые страшные мафы - молчаливые...
Посмотрев список игр, я весьма удивлён.Я мало в мафии играла пока.
Самый страшный МЖ - Мемно.
Что то ржуЕсли ты молчаливый мж, можно не читать правила и ходить колесом по паблику, или вообще не ходить в паблик.
*сепулится на ручках у мамы своейсепулька
Можешь развернуть? Чем удивлен и при чем тут список игр?Посмотрев список игр, я весьма удивлён.
А Кокс им чо сказал?Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Фиорон что молчит? Ато я тут мечтаю с ним попасть и одну личку. Маэстро же. И все не выходит.Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Была у нас одна мафличка...Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Вдовцом тоже быть неплохо.
Коля.
Да я перепутал, а чем вообще фрпг от обычной мафии отличается кстати, ну кроме обязательных отыгрышей?Можешь развернуть? Чем удивлен и при чем тут список игр?
"....Тридцать лет они сидели друг против друга за конторками музейного вида, отделенные от клерков стеклянной перегородкой. Через стекло они могли следить за служащими и в то же время говорить о секретных делах фирмы, не опасаясь ушей клерков. Впрочем, говорили они очень мало, понимая друг друга с полуслова. Прочитав письмо, Боден делал на его уголке таинственный значок и передавал Хезлону. Тот, в свою очередь, прочитывал бумагу, смотрел на иероглиф, кивал головой и писал резолюцию для клерков. Лишь в редких случаях их мнения расходились, но и тогда требовалось всего несколько коротких слов или отрывочных фраз — чтобы прийти к соглашению. <...>Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Наговаривают. Была с ним в мафличке дважды.Фиорон что молчит? Ато я тут мечтаю с ним попасть и одну личку. Маэстро же. И все не выходит.
Тем, что там нет структуры, как в мафии (тут злодеи, тут мирные, тут нейтралы). Там есть персонажи, есть требование отыгрывать персонажей соответственно сеттингу (к примеру, нельзя заявить, что Нед Старк был вампиром), и у каждого персонажа свои цели на игру, а мирные или нет - знают только они и мастер.Да я перепутал, а чем вообще фрпг от обычной мафии отличается кстати, ну кроме обязательных отыгрышей?
Какое упущение Хотя идея отдельных аккаунтов очень интересная.к примеру, нельзя заявить, что Нед Старк был вампиром
Э, нет Коля - доверчивый и тюленистый любитель дивана. Дорогая, старался как могМама как в воду смотрела когда Колю брачного афериста в квартиру не прописала