Yuventa
Обитатель
Хде эта? Ты ж не ходишь в мои игры, а лирику я пишу тока тамА я ведь помню ( указывает клюкой на Юви, и кокетливо шамкает вставной челюстью) как ты, много и смешно писала.

Хде эта? Ты ж не ходишь в мои игры, а лирику я пишу тока тамА я ведь помню ( указывает клюкой на Юви, и кокетливо шамкает вставной челюстью) как ты, много и смешно писала.
Плохо знаю Перелынь, но ее бы никак к мафам не отнесла. Да, она смело высказывает мнение, но видно, что свое.
Где где, на заре туманной юности.Хде эта? Ты ж не ходишь в мои игры, а лирику я пишу тока там
Тыгыдым?.. Иди к маме на ручки, моя ты сепулькаМолчать в любом случае хорошо
Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....Самые страшные мафы - молчаливые...
Посмотрев список игр, я весьма удивлён.Я мало в мафии играла пока.
Самый страшный МЖ - Мемно.
Что то ржуЕсли ты молчаливый мж, можно не читать правила и ходить колесом по паблику, или вообще не ходить в паблик.
*сепулится на ручках у мамы своейсепулька
Можешь развернуть? Чем удивлен и при чем тут список игр?Посмотрев список игр, я весьма удивлён.
Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Была у нас одна мафличка...Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Вдовцом тоже быть неплохо.
Коля.
Да я перепутал, а чем вообще фрпг от обычной мафии отличается кстати, ну кроме обязательных отыгрышей?Можешь развернуть? Чем удивлен и при чем тут список игр?
"....Тридцать лет они сидели друг против друга за конторками музейного вида, отделенные от клерков стеклянной перегородкой. Через стекло они могли следить за служащими и в то же время говорить о секретных делах фирмы, не опасаясь ушей клерков. Впрочем, говорили они очень мало, понимая друг друга с полуслова. Прочитав письмо, Боден делал на его уголке таинственный значок и передавал Хезлону. Тот, в свою очередь, прочитывал бумагу, смотрел на иероглиф, кивал головой и писал резолюцию для клерков. Лишь в редких случаях их мнения расходились, но и тогда требовалось всего несколько коротких слов или отрывочных фраз — чтобы прийти к соглашению. <...>Фокс как-то рассказывал о своем опыте игры в молчаливой мафличке. Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
Наговаривают. Была с ним в мафличке дважды.Фиорон что молчит? Ато я тут мечтаю с ним попасть и одну личку. Маэстро же.
И все не выходит.
Тем, что там нет структуры, как в мафии (тут злодеи, тут мирные, тут нейтралы). Там есть персонажи, есть требование отыгрывать персонажей соответственно сеттингу (к примеру, нельзя заявить, что Нед Старк был вампиром), и у каждого персонажа свои цели на игру, а мирные или нет - знают только они и мастер.Да я перепутал, а чем вообще фрпг от обычной мафии отличается кстати, ну кроме обязательных отыгрышей?
Какое упущениек примеру, нельзя заявить, что Нед Старк был вампиром
Э, нетМама как в воду смотрела когда Колю брачного афериста в квартиру не прописала