Вереск
Гость
Угу. Приближается. Чух-чух. Ту ту. Скрып скрып.
Это вообще вопрос конфуцианской морали. У каждого свои представления о пользе городу и мирности поведения.моему пониманию пользы для города
Дэээдлайн к нам приходит:Угу. Приближается. Чух-чух. Ту ту. Скрып скрып.
Все могут. Обычно в мафличке жертву выбирают коллегиально, особо не интересуясь твоими тригеррами или симпатиями. Тут скорее удивляет, что выбрали такого безобидного новичка. Выбор жертвы по ГСЧ указывает на ЕМеу, но это выглядит слишком просто.Я кстати вспомнил, Янта сама признавалась что могла бы убить новичка на первом же ходу.
А у тебя какие будут предложения?Так кого линчуем то?
Ага, а остальные прям тут гуру аналитики, как я погляжу.Потому что молчишь наверное и не аналитишь. Как вариант.
То не спешка была, а один из спосособов проверки паблика хоть на какую-то реакцию. Ну раз у нас других чеков не было. Ну и днем я была на стадионе под дождем, оттуда особо не поаналитишь.Ты весь день была онлайн, лайки прилетали, посты тоже, и мне непонятна такая спешка,
Поддержу.Я предлагаю Янту.
Титус не начинай опять размазывать. Лучше голосуй вместе с нами в Янту.Может Джейна и есть доплер.
Предлагай, ага предлагай.Я предлагаю Янту.
Янта +1 (Янта)Кстати, а кто кто нибудь уже голосовал сегодня?
Сейчас не знаю. Пусть будет Янта.А у тебя какие будут предложения?
Я предлагаю Янту.
Нет, я не маф.Может Джейна и есть доплер.
Если второй номер окажется МЖ, мы ничего не выиграем.Предлагаю пару голосов в Рози кинуть, если Янта Фрингилья то сядет Рози.