Титус
Обитатель
У меня Янта и Рози тоже в списке. Одна из них (скорее обе) точно из Нильфгаарда.Вспомним недавний список:
У меня Янта и Рози тоже в списке. Одна из них (скорее обе) точно из Нильфгаарда.Вспомним недавний список:
Почему ты так думаешь?У меня Янта и Рози тоже в списке. Одна из них (скорее обе) точно из Нильфгаарда.
Янта к примеру лайкает и не пишет толком уже который день, а в начале отыгрывала вроде. Рози бывало и будучи мафом была такая же занятая и являлась только к дедлайну.Почему ты так думаешь?
Я ни на что не намекаю, но в Королевском Гамбите была похожая ситуация.Янта к примеру лайкает и не пишет толком уже который день, а в начале отыгрывала вроде.
И что там было? Я не играл и мне интересно.Я ни на что не намекаю, но в Королевском Гамбите была похожая ситуация.
Янта оказалась главой мафклана и выиграла.И что там было? Я не играл но интересно.
Не удивлюсь если она Кагыр или Фрингилья. Она вроде бы всегда тут и при этом не отсвечивает себя. Думаю её и стоит садить, правда если она Фрингилья то сядет второй, а его вбросятЯнта оказалась главой мафклана и выиграла.
Видимо после слива Бекки у многих желание пропало.Rosamund вначале отыгрывала много. Сейчас не отыгрывает, ну так сейчас никто не отыгрывает.
У меня желание всегда есть, но не с кем же. В отыгрыш тут игрались Бекки, Сердечки и немножко Миниди. Как их выбили, так и затих ролеплей.Видимо после слива Бекки у многих желание пропало.
Из тех, кого ты назвал, я бы била Янту. У нее был белый чек, а я за то, чтобы бить тех, кто с белым чеком.Не удивлюсь если она Кагыр или Фрингилья. Она вроде бы всегда тут и при этом не отсвечивает себя.
Белый чек в этой игре не хуже черного, мы же видели уже всё этоИз тех, кого ты назвал, я бы била Янту. У нее был белый чек, а я за то, чтобы бить тех, кто с белым чеком.
Дрима и Янта, одна из них 146% маф. Может и обе, мне почем знать.Заодно Янта же в списке Дримы. По Дриме я свое мнение не разделяю, зато разделяю с Дримой мнение по Янте, значит как минимум на один ход мы согласны.
Классно было же на самом деле, я тоже пытался втиснутьсяУ меня желание всегда есть, но не с кем же. В отыгрыш тут игрались Бекки, Сердечки и немножко Миниди. Как их выбили, так и затих ролеплей.
Я свои доводы изложила. Голосовать предлагаю за Янту.Дрима и Янта, одна из них 146% маф. Может и обе, мне почем знать.
Очень классно. С Филиппой игралось просто божественно, Ребекка была очень милая, Регис вообще душка (жаль, не дошло у нас до экспериментов и даже до Бочки не дошло). Ну, и однострочные перепалки с Ламбертом тоже смешные былиКлассно было же на самом деле, я тоже пытался втиснуться
Поддержу, лишь бы не оказалось что она Фрингилья.Я свои доводы изложила. Голосовать предлагаю за Янту.
Ламберту перепалки с Меригольд тоже понравилисьОчень классно. С Филиппой игралось просто божественно, Ребекка была очень милая, Регис вообще душка (жаль, не дошло у нас до экспериментов и даже до Бочки не дошло). Ну, и однострочные перепалки с Ламбертом тоже смешные были
Я ни разу не играл в ФРПГ (и мой литературный уровень это вряд ли бы потянул), но это всё выглядит очень заманчивоPerelynn , я с первого дня игры поняла, что очень хочу наконец то ФРПГ по Ведьмаку. Чтобы с сюжетом или без, с боевкой, магией и тд. Это же так прекрасно, а ни одной игры по Ведьмаку, кроме мафий у нас так и не было.
я с первого дня игры поняла, что очень хочу наконец то ФРПГ по Ведьмаку. Чтобы с сюжетом или без, с боевкой, магией и тд. Это же так прекрасно, а ни одной игры по Ведьмаку, кроме мафий у нас так и не было.
Ламберту перепалки с Меригольд тоже понравились
В роли какого-нибудь немногословного персонажа может, и потянули бы. Уровень дается практикой.Я ни разу не играл в ФРПГ (и мой литературный уровень это вряд ли бы потянул), но это всё выглядит очень заманчиво
Зато я вижу уже как минимум 2 человека, кто туда точно бы отправилсяФилиппа, соблазняешь меня!
Мы в этой игре неплохо отожгли, мне кажется
Делать ФРПГ по Ведьмаку может быть тяжело, потому что там на каждому шагу магия, а магию мастерить сложно.
Отыгрыш который начался ещё в обсуждении
Это понятно, но в Ведьмаке тоже существуют ограничения по магии. Тут мы могли мотаться по порталам, а в книге каждое такое колдовство требовало огромных затрат сил.Делать ФРПГ по Ведьмаку может быть тяжело, потому что там на каждому шагу магия, а магию мастерить сложно.
У меня ещё сестра есть, так что трое)Зато я вижу уже как минимум 2 человека, кто туда точно бы отправился
Зато я вижу уже как минимум 2 человека, кто туда точно бы отправился
Теперь четверо.У меня ещё сестра есть, так что трое)
У вас всё равно один аккаунт на двоих, но думаю нас будет всё равно большеУ меня ещё сестра есть, так что трое)
Самое главное чтобы Геральт матерился, как он ненавидит порталыЭто понятно, но в Ведьмаке тоже существуют ограничения по магии. Тут мы могли мотаться по порталам, а в книге каждое такое колдовство требовало огромных затрат сил.
Чувствую уже минимум шестероТеперь четверо.