dreaming of summer
Бургомистр
Да. Плюс к тому, если Йен сверяла Фрингилью, то мафия выдала нужный им результат.
Впрочем, о белых статусах нильфов уже много говорилось.
Впрочем, о белых статусах нильфов уже много говорилось.
Сейчас - не имеешь. Но в последнем посте могла.Фиорон, я не имею права на это. Ты сейчас так говоришь, чтобы я открыла рот, сагитировала и кто-то из мафов пожаловался на КЧМ и они получили плюшку?
Но если ты маф - можешь поагитировать и сейчас. Там насчет агитации от выбывших мафов, вроде, особые какие-то оговорки были. Типа - можна усё!"последнее слово", в котором можно поделиться имеющейся информацией, агитировать и советовать.
*голосом Ленина*сейчас лишь вопрос времени когда они выиграют
"ТыЧеки все сплошь белые. Как нету Нильфгаарда здесь. А он есть.
Так ты меня в первую очередь и сажалаЯ бы сажалаФиоронав первую очередь
Где?dreaming of summer - есть положительный чек
Грустно на самом деле. Их 4, и это минимум 4 килла. Мирного лекаря мы кажется уже посадили сегодня.*голосом Ленина*
Оптимистично, батенька
Я - док, и что знала сообщила в анонимках. ИнстрУментов для следилок, перенаправлений и чеканья не имею. Только стетоскоп и йод, ну и подорожник, который был таки полезен.Сейчас - не имеешь
От Борха, милсударыня Фрингилья. Я бы не заморачивалась и сажала тебя, так ведь не сядешь. Впрочем, все свои подозрения я уже озвучила.
От Борха
Соглашусь с предыдущим оратором.Впрочем, о белых статусах нильфов уже много говорилось.
Мне тоже.Мне кажутся наигранными разборки Фиорона и ДоС.
Долго ждать, да и не доверяю я им, после стольких посадок мирных я уверен что опять будет вброс.Знаете, давайте подождем анонимок.
Предлагаешь так голосовать?Долго ждать
Пока просто аналитику, а там видно будет.Предлагаешь так голосовать?
Плюсую.Знаете, давайте подождем анонимок
Ты давишь на эмоции, а это неправильно.да и не доверяю я им, после стольких посадок мирных я уверен что опять будет вброс.
Какие эмоции, я говорю очевидные вещи, если мафы вбросили про Леди то они сделают это снова. Повторюсь, они знают кого сажать и убивать.Ты давишь на эмоции, а это неправильно.
Вспомним недавний список:В общем мой список подозреваемых. Янта Рози и Юви. А ну и Фиорон, но он по умолчанию. Также может и Дрима, сидит в паблике и манипулирует.
Леди и Наташа оказались мирными. Дрима игрок умный и бывалый. Могла ли она так промахнуться?Нильфы где-то здесь: Леди, Наташа, Рози, ЕМеу или м.б. Янта (да, я упрямая).