Perelynn
Обитатель
О, прикольно. Много желающих это хорошо.Чувствую уже минимум шестеро
Давайте сначала эту игру доиграем, а про ФРПГ я подумаю.
Кстати, в обсуждении сигналят, что таковая в 2015 году была. Только, по-моему, все же мафия.
О, прикольно. Много желающих это хорошо.Чувствую уже минимум шестеро
Вопрос всегда в том, как сделать магию играбельной в формате форумной игры. И лучшего способа, чем выдать магам спеллбуки, я пока не знаю. А спеллбуки надо писать. Ну, либо передрать магию из Мира Тьмы. В любом случае, магия - это большая головная боль.Это понятно, но в Ведьмаке тоже существуют ограничения по магии. Тут мы могли мотаться по порталам, а в книге каждое такое колдовство требовало огромных затрат сил.
Наша первая игра в качестве мастеров и тоже мафия.Кстати, в обсуждении сигналят, что таковая в 2015 году была. Только, по-моему, все же мафия.
И тут Ламберт пожалел что так поздно зарегистрировался, да и в саму кайвассу тоже поздно пришёлНаша первая игра в качестве мастеров и тоже мафия.
Анариетта detectedОтличие 8 марта от предыдущих дней заключается в том, что сейчас я действительно пью вино.
Что, и с Анариеттой у Геральта есть концовка?Анариетта detected
К сожалению, нет.Что, и с Анариеттой у Геральта есть концовка?
Ламберт по прежнему делал самогон из очистков, даже не предполагая что сама Трисс Меригольд захочет обратиться к нему.Трисс тут, но после многочисленных попыток затянуть Ламберта в совместный отыгрыш она отчаялась
Трисс с надеждой принюхалась и тут же зажала нос пальцами.Ламберт по прежнему делал самогон из очистков, даже не предполагая что сама Трисс Меригольд захочет обратиться к нему.
Я была главмафом с прирастающими за успешный килл жизнями и мы выиграли. Наубивалась тогда до кровавых чертиков в глазах.И что там было? Я не играл и мне интересно.
Лезть поперек - это разбивать голоса и давать мафам возможность сделать вброс. Город может линчевать только одного. Если будут разные варианты - больше возможностей для мафов подсыпать +3 голоса.И меня смущает голосование наше повальное и то, что никто почти поперек не лезет. Вот на каком основании мы Наташу дружно усадили? Какое-то стадное чувство.
Ястреб мне подозрителен по очень специфической причине.Предложила, Ястреба, который фигурировал в двух анонимках от Борха.
А мне уже все подозрительны и у каждого хитроплан!это мафский хитроплан.
Мы и так сажаем по плану мафов, как вы этого не поймете?