Yuventa
Обитатель
Да, странный вброс голосов, несуразный. При открытом-то голосовании.похоже, предложенные нами с Риной кандидатуры не устроили нильфов..
Не бейте меня, но Бекки точно мж? Ну... в игре подмены ролей есть.
Да, странный вброс голосов, несуразный. При открытом-то голосовании.похоже, предложенные нами с Риной кандидатуры не устроили нильфов..
Думаю мж всё-таки, красных голосов за неё было 5, если бы она была мафом, то они могли ещё один голос заблокировать и действительно вбросить за меня или Леди, и хоть и не спасли бы своего, но посадили бы ещё за компанию.Не бейте меня, но Бекки точно мж? Ну... в игре подмены ролей есть.
Если бы она была Допплером, вместе с ней выбыл бы еще один игрок. Выходит, что мафы не были уверены, нет ли у Бекки непосадки, но второе место в лице Наташи и Леди их тоже по каким-то соображениям не устроило.Не бейте меня, но Бекки точно мж? Ну... в игре подмены ролей есть.
Активная агитация за посадку по фальшивому чеку, хотя мы могли поискать мафа. Но посадили-то мы, получается, как раз того, кого они и хотели.Fioron , На меня что то есть кроме того, что я голосовала, что бы мирактива не посадили?
Вчера тебя спасала кстати.
Ровно как вчера и вышло. По сути-то.Никто не верит в чек, но все сажают по нему
Это лучше, чем как вчера.
Чего радуешься, если ты маф то вы с ней возможно в одной личке
По сути-то не то. МЖ не комиссар.Ровно как вчера и вышло. По сути-то.
Мне не дает покоя Кфафа, Бекки не дала бы её посадить, либо это просчет мафов либо нас просто жестко тролили.МЖ не комиссар. И подсовывая нам Бекки, мафия скорее всего рассчитывала:
- выбить ролевого игрока,
- или на то, что удастся свести голоса к нулю и посадить своего кандидата.
Причем второй вариант кмк вполне рабочий.
Ну не выглядел он фальшивым учитывая реакцию на него. Да, возможно, что я сужу по себе, но я вчера, когда резы увидела, то в шоке была, а Бекки хватило на пол-страничный ролеплей. Для меня это выглядело как абсолютная безразличность к судьбе города и посадке. Ну, простите.Активная агитация за посадку по фальшивому чеку, хотя мы могли поискать мафа.
О чем и речь. И сегодня сел кандидат от мафии. Как и вчера.По сути-то не то. МЖ не комиссар.
Подсовывая нам Бекки, мафия скорее всего рассчитывала:
- выбить ролевого игрока,
Для второго варианта им просто не надо было ничего делать. Других черных чеков у нас не было. Имхо, ставка была на первый.- или на то, что удастся свести голоса к нулю и посадить своего кандидата.
Причем второй вариант кмк вполне рабочий.
Нет, не ровно. Вчера посадили Геральта.Ровно как вчера и вышло. По сути-то.
А сегодня в лице Ребекки могли посадить Йеннифер или Цири. Или хочешь сказать, что ты была абсолютно уверена, что Джейн - мж, и сажала ее, только чтобы спасти неведомого мирактива, ходившего в кандидатах на линч, от такой вероятной посадки?Нет, не ровно. Вчера посадили Геральта.
Мирактив бы так не защищался. Так мог защищаться только маф с непосадкой, либо странноватый мж.А сегодня в лице Ребекки могли посадить Йеннифер или Цири.