Вереск
Гость
Вчера первый твой пост в теме был по поводу молчунизма Марка, который каждую игру себя ведёт одинаково. Не смешно самому-то?То есть Дени и Марка?
Вчера первый твой пост в теме был по поводу молчунизма Марка, который каждую игру себя ведёт одинаково. Не смешно самому-то?То есть Дени и Марка?
Возвращаясь домой с работы и решив в честь хорошей погоды пройтись другим, более длинным путем, работающая в газете "Вестник Одесской Ёналитики" жительница города Арлиссинья прошла мимо памятника на площади и остановилась как томом "Войны и Мира" ушибленная. Очертания фигуры были настолько знакомыми и вызывали липкий по на лбу, что все буквы "Ё" вместе взятые с буквами другого алфавита выветрились у нее из головы мгновенно, заменившись лишь одной, - "К".Возвращаясь на постоянное место жительства, Памятник благосклонно кивнул Соломону Шейлоковичу, который сегодня был, так сказать, местоблюстителем. - Благодарю, почтеннейший.
Клема была готова знать не только за Леву Гольденшухера, но и за всю Одессу и за Костю-моряка - так хотелось кушать.- Клёпочка, - сказала она заискивающим тоном, - ты знаешь за Лёву ? Это такой хороший мальчик, Клёпочка!.. У него сестра поет в концэртах, а сам он очень, очень приличный мальчик!
Какому из двух кланов?Пришла повиниться, ошиблась я немного вчера и поэтому, соразмерная ошибке плюшка, улетает мафии.
Ну сорян, что я попал в игру по замене и поэтому написал свой первый пост так поздно. Ты считаешь, что я идеально помню стиль игры Марка? Факт: от него ровно 0 комментариев на тему анонки с собой. И вообще - два по-моему сообщения, где тупо отыгрыш. Причем одиночный, без взаимодействия с другими даже.Вчера первый твой пост в теме был по поводу молчунизма Марка, который каждую игру себя ведёт одинаково. Не смешно самому-то?
Я уже проголосила в Дени и закинулась роликами из фильма - весь пересматривать долго, а так хоть поугоралаПроголосовать и закинуться парочкой серий или закинуться парочкой серий и потом проголосовать?
- Ах, Клёпочка! - горестно запричитала Софья Генриховна. - Ты знаешь, девочка, шо эти тайные голосования - це зло! Вот кто же знает за тех бандюханов, ежели на них противоречивые анонимки, да еще и сами бандюханы где-то шлындрают, як последняя босота!Она кинула брови на лоб и пропела:
- А то! Все знают за вашего Леву. И среди здесь и среди там. А вы не знаете, какой гэц всех с утра укусил, что все разыскивают каких-то Дени и Марка? То бандюги или
Я считаю, что ты не знаешь стиль игры Марка, но почему-то считаешь себя вправе при этом делать по нему выводыТы считаешь, что я идеально помню стиль игры Марка? Факт: от него ровно 0 комментариев на тему анонки с собой. И вообще - два по-моему сообщения, где тупо отыгрыш. Причем одиночный, без взаимодействия с другими даже.
Белый шум.
Да ви шо!Мой отыгрышный пост с взаимодействием удалили враги
- Ну посмотрим, что за фортель босота сегодня выкинет. А людям надо дать таки сделать мнения.да еще и сами бандюханы где-то шлындрают, як последняя босота!
Ну оно и понятно. Ты сомневался?..ГМ подтвердила, что если журналист проверит Вора и Бандита, то ответ будет, что статусы разные.
На всякий случай, я мало играю, не припомню такого.Ну оно и понятно. Ты сомневался?..
Это когда многа статусов, например тры, и первый не равен со вторым и третьим, второй с третьим и первым, а третий - с первым и вторымНа всякий случай, я мало играю, не припомню такого.
Вот да, ты мало играешь, а ГМы все выпендриваются один перед другим - то статусов вагон и тележка, то рас, то профессийНа всякий случай, я мало играю, не припомню такого.
Вообще-то я написал, что не могу пока ничего сказать на тему анонимок и надо подождать. Не очень люблю в этом смысле проверку журналиста - она оставляет широкое поле для различных вариантов. Но других чеков у нас нет. Разумеется, я знаю свой статус и буду голосовать в Дени. Но не могу исключить, что меня почернили, к примеру.Факт: от него ровно 0 комментариев на тему анонки с собой