• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Взобравшись по стремянке на постамент, стыдливо прижимая юбку к ногам, Арлиссинья подняла глаза и осмотрела открывшийся пейзаж. А он был великолепен - огромная площадь на которой можно было было собрать тысящи, а то и сотни тысяч, и говорить и говорить и говорить об аналитике по "Ё"! :woot: Как никто до сей поры не догадался о таком? Голос доносящийся сверху разносился бы шквалом децибелов, донося каждую мысль, каждую запятую, каждую черточку в написанном, а продажи "Одесского Ёналитического Вестника" поднялись бы до небес. Хотя может и наоборот, ведь его бы все перестали читать, приходя за информацией именно сюда, на площадь :kiss:
Витая в мечтах, она внезапно вспомнила о Клодии и повернулась к нему, - Не, ну че это за дела, Клодий. Ты же сам первым разрешил людям свободно собираться, а никого не собираешь тут! Стоишь, как памятник! :ходок:

Leonard

Гость
Не, ну че это за дела, Клодий. Ты же сам первым разрешил людям свободно собираться, а никого не собираешь тут! :ходок:
- Я-то разрешил, но захотят ли они собраться, чтобы слушать твои возмутительные речи? Вот в чем вопрос. Да еще в таком непотребном виде - даже без тоги. Неволить я их не могу - я же, вроде как, символ и основатель. Разве что пообещать им хлеба и зрелищ зрелищ и трофейных товаров? Местные обитатели, как во все времена, до них падки. У тебя, Цицерон, есть контрабандные товары? По лицу вижу, что нет. Так чего же ты хочешь? Народ баснями не кормят. Стыдись, словоблуд несчастный!

Lady from Lannisport

Обитатель
AnnaBel ,
Сентатор Тит Фуфий Аквилин поднялся на трибуну в то время, как Соломон Шейлокович снова полез на стремянку.
- Римляне! Тяжёлые времена наступили, тяжёлые! Жестокий век, никакого романтизЬму. Не женитесь, римляне рано! Или женитесь на сироте! - тут Соломон Шейлокович заметил идущую к нему жену, быстро попрощался с сенатором Титом Фуфием Аквилином и чуть прихрамывания от непрерывного общения со стремянкой поспешил ей навстречу.
Я же, блин, не вспоминаю
Как говорил один доктор в ФЛ - "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит";)
Но ты, Фуфий! Что заставило тебя принять облик иудея и вести простую жизнь в этой отдаленной северной провинции?
Женился. Рано. Дважды:facepalm: Теперь у меня семь детей и две тёщи. Пойду таки посижу на стремянке.

Natalia19957

Обитатель
День 2
Беспорядки в Одессе продолжались, уголовный розыск так запутался в уликах, что посадил ни в чем не повинного Якименко Jane A.
1. Ювента – Дени
2. Янта – Марк Тремонти
3. ЕМей - СТ
4. Марк Тремонти – Дени
5. Мемнохий – Арлисс
6. Сердечки – Марк Тремонти
7. Фокс – Марк Тремонти
8. Слип – Дени
9. Джейна – Дени
10. Городецкий - Дени
11. Кейт - -
12. Леди - Дени
13. Арлисс - Марк
14. Аннабель - Дени
15. Титус – Дени
16. УМ – Марк Тремонти
17. Ребекка – Дени
18. Леонард - Дени
19. Вереск – Дени
20. Кфафа – Городецкий
21. Акинто – Дени
22. Алфер – Дени
23. Дени - -
24. Таргуля – Марк Тремонти
25. Айка - Дени

После смерти своей любимой, Академик совсем озверел, и возвращаясь домой после службы, заметил какое-то движение в кустах, выстрелил на удачу, и шальная пуля попала прямо в сердце, сидевшему там в засаде, самому маршалу Жукову Cate , который решил взять борьбу с преступными элементами в свои руки.
Предупреждение Deni

Выбыли: Джейна – Якименко - линч, Кейт – Жуков – килл.

Проверки скоро.

Дедлайн следующего хода 27 февраля в 20.00! Напоминаю, что игроки с АС, должны прислать ход за 30 минут до дедлайна!

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
-Arliss- , Memnochii , пока резы ждем расскажу, откуда у меня взялась Халя.
Правда это было не в Одессе, а в Харькове. Один алкаш в гастрономе громко так обращался к продавщице бакалейного отдела
- Халя, осм... Халя, осм
Когда до него дошла очередь я понял, что он хотел 8 бутылок пива :)

Янта

Обитатель
Софья Генриховна, опечаленная отсутствием обоих своих босяков и постоянным недовольством обожаемой Фирочки, решила отвести душу.
- Мамуля родненькая, ну для чего вы так расстраиваетесь? Вы же знаете за Фирочку, что у ней хороший слух, но плохой характер. Благо есть, в кого удасться!
Прилягте на диван, дочерь накапает вам валерьянки, а то можно и коньяку.
Не успела Фира достать румки, как по радио объявили просто ужасную новость.
Маршал победы, герой и просто красавец-мужчина был убит вражеской рукой! А ведь он даже не успел дойти до Оперного театра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу