• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Mother

Гость
Фима не заикнулся, что кого-то видел. Ни первый, ни второй.
Анонимка №2.7

Совесть надо иметь, а не в кармане носить. Фейки он мастырит :ходок:
Дивных картин не наблюдал. А наблюдал такое движение, что впору регулировщика учинять, шоб разруливал. И всё вокруг Убийцы матрёшек. Одного возьму на карандаш и пригляжу за его телодвижениями тщательно и з любовью.
Фима.
:wth: :^)

(кстати, не помню, чтобы я играл в мафиях Светл хоть когда-либо)

Leonard

Гость
С Екатерининской площади неслась разухабистая песня:
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пэрэсыпь
Голосуют в Тремонти Марка
Голосуют в ТрЕмонти МаркА - повторил Памятник.- Кто такой? Странное, однако, имя. И что он натворил, этот ТрЕмонти?
Вдруг откуда-то снизу донесся другой голос... дрожащий и очень знакомый.
жительница города Арлиссинья прошла мимо памятника на площади и остановилась как томом "Войны и Мира" ушибленная. Очертания фигуры были настолько знакомые и вызывали липкий по на лбу. Все буквы "Ё" вместе взятые с буквами другого алфавита выветрились у нее из головы мгновенно, заменившись лишь одной, - "К". :волнуюсь:
- Кл....о....дий..." - хрипло прошептала она и прижала руку к шее, - "Какими судьбами ты здесь..".
- Нет, это не я, мадам. Вы ошиблись. - Небрежно ответил Памятник (он же Клодий) и хотел отвернуться, но потом пригляделся и увидел в облике дамы старого врага, и заулыбался. - Ну надо же! На ловца, как говорится, и зверь бежит! А тебя что, в очередной раз изгнали из Рима? Или облачился ты в женское платье, чтобы проникнуть в какое-нибудь учреждение этой приморской колонии? А еще говорят, ты, по обыкновению, речи толкаешь. Вот, недавно сотрясал воздух речью "Против Мемнохия". Смотри, как бы этот Мемнохий тебе уши не открутил, прежде, чем мы с тобой побеседуем, как старые друзья. - Клодий хотел спуститься с постамента и ...обнять старого знакомого, да вокруг было слишком много народа.

aika

Обитатель
Если Дени бандит, и вдруг у нее есть непосадка, садиться второй по голосам, я правильно понимаю, а мы все в нее проголосуем, а она может одним голосом посадить кого то? Воры тоже могут украсть, и посадить еще кого нибудь.
Срочно нужна тогда вторая кандидатура 3 голосами.
И нужно всем отписаться кто куда голосовал, если такие есть

-Arliss-

Форумная Радость
Смотри, как бы этот Мемнохий тебе уши не открутил
- Вот тота я и боюся, Клодий, тота я и боюся, - с легкой тревогой в глазах размышляя не решит ли памятник слезть с постамента и сжать его косточки своими монументальными руками так, что они хрустнут от такой нежданной-негаданной встречи. - Второй по страшноте для меня после тебя человек. То убивает вечно, то посадить пытается просто так. А ведь я его отлично знаю. Хитросделатость его второе имя. :envy:

AnnaBel

Обитатель
"Ох, Мальчики! Мальчики! Цицероша, Клодиюша, да узбагойтесь вы, наконец" - думал Гай Юлий... но вслух ничего не сказал, тока вздохнул обреченно. Ему за глаза хватало Помпея, прямо за глаза и за уши.

Lady from Lannisport

Обитатель
- Римляне, братья! - в Соломоне Шейлоковиче проснулся сенатор Тит Фуфий Аквилин. - Дайте хоть слово сказать, ведь даже не пришлось тогда на заседание Сената попасть. А когда тёщу ко врачу отвёз, жену на рынок, а потом нектарчику тяпнул, так и идти уже некуда стало.

AnnaBel

Обитатель
- Говори, гражданин, - равнодушно сказал Гай Юлий, ввиду отсутствия в данном пространственно -временном континууме Бибула (хвала Юпитеру!) и пока не захомячили, будем честны, как консул он имел право дать слово обиженному сенатору, уж если приспичило тому..
Lady from Lannisport ,

Yuventa

Обитатель
Если она бандит, то непосадки у нее нет
Да, но есть АС3 Академика.
АС3 «Академик» - умеет вывести следствие по ложному следу и обвинить невиновного. Один раз за игру на голосовании садится выбранный им игрок. Если у выбранного игрока не посадка, не садится никто, но не посадка сбивается.
АПД: и непосадка есть у Академика

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Leonard

Гость
- Римляне, братья! - в Соломоне Шейлоковиче проснулся сенатор Тит Фуфий Аквилин. - Дайте хоть слово сказать,
- Вижу, все пути ведут в Одессу. Ладно, я изображаю основателя этого города. Но ты, Фуфий! Что заставило тебя принять облик иудея и вести простую жизнь в этой отдаленной северной провинции? И где-то здесь еще Цезарь бродит, если мне не привиделось.
При этом Клодий не спускал глаз с Цицерона, прикидывая, как бы лучше к нему спуститься, чтоб не спугнуть.
- Мадам Арлиссянская, не желаете ли подняться на постамент? Отсюда такой чудесный обзор открывается! Соломон наш Шейлокович со своей стремянкой вам поможет!
-Arliss-

AnnaBel

Обитатель
я Эйгон Юный Гриф Таргариен
- Кто это? Что за люди? Варвары в Сенате? Вывести немедленно, - царственно распорядился консул Гай Юлий и снова впал в задумчивость, окончательно решив, что срочно пора в Галию - варваров усмирять. Распустились!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу