• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Анонимка №3.4

Академик - Ворам.
Вокруг ещё слишком много мирных, чтобы мы пытались вредить друг другу. Предлагаем сотрудничество по обмену информацией и по выбору целей для убийства.

Академику сбили броник :question:

AnnaBel

Обитатель
И ещё таки предлагаю не забывать, что если про Марка и Дени анонимка трушная, то зачем-то присочинили про меня и УМа, ну или конкурирующий клан попал в яблочко?! Тогда может таки про меня и УМа трушная все равно...
Ох, не простая это работа - шевелить извилинами :doh:

Skinny guy

Гость
Вот я таки не понимаю Скинни Гая.
Обычно он не заявляется в игры, утверждает, шо ему онлайн мешает. И шо мы видим тут? Будние дни игры, а он весь в ней даже мертвенький!
Поэтому и заявился. Логично ведь. Не?

EMey

Обитатель
Меня, конечно, еще со вчерашнего дня странная подмена с Дрымой смутила, так что могли бы и продолжить непойми с кем, не меняя на своих, но все же :question:
Постоянно решили менять между левыми игроками, считая что их лично никто не проверит на роль?
Почему смутила? Бандиты не первые мафы, которые так делают.
И ещё таки предлагаю не забывать, что если про Марка и Дени анонимка трушная, то зачем-то присочинили про меня и УМа, ну или конкурирующий клан попал в яблочко?! Тогда может таки про меня и УМа трушная все равно...
Ох, не простая это работа - шевелить извилинами :doh:
У вас в первом варианте получается что анонимку о Дени и Марке написали мафы, вторая тоже фейк. Где тогда настоящая? Или "яблочко" это о вас и УМе?

EMey

Обитатель
EMey , не, про яблочко это если считать, что что воры (я так понимаю, что Дени все же из банды академика) сочинили про неё и Марка фальшивку.
Имхо, нет. Второй журналист сегодня потерялся. Анонимка, скорее всего, была настоящая.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.5

Дава, знаю у тебя дел за гланды, но посмотри вокруг и трезво содрогнись.
Вчера учил уголовный кодекс от заглавной буквы У до тиража и типографии и весь день молчал, а какие-то фраера смастырили за меня фейки.

Вчера ходил до тебя, не застал, но видел пару незаметных пустяков. Один кент замер, шо Дюк Ришелье, а второй до него домогался.
Сегодня мне таки было чем заняться - теперь второй прикинулся статуей, вокруг натоптано и у всех невинность на лице.

И шо делать? Доктор сказал ходить – ходи, Дава! Мы ходим по одной Одессе.
Доктор, вы интеллигентный человек, придите и скажите за мой диагноз.

Ваш друг Фима

Анонимка №3.6

Воры - Академику

Обдумали бандитов
Любезные слова.
Советская малина
Ответила им "да".

В следующих анонимках предлагаем координацию и по возможностях деление совместной информацией

Для города
Сегодня был сбит чей-то внезапный броник, так что не обольщайтесь

А.Городецкий

Обитатель
Для города
Сегодня был сбит чей-то внезапный броник, так что не обольщайтесь
Кстати да, одного килла не было.
По киллу Скинни в первый ход мысль такая что грохнули его за хвастаство успехами в викторине как потенциального плюшкообладателя. Во завернул! А информация не очень полезная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу