Кстати, хорошо подмечено. Так можно круг возможных мафов (и мирактивов, мдя) немного сократить.Непривычно так, все анонки простые, без фотошопа, белого шрифта и прочих подвырвертов
Вряд ли бы мафы так палились. Хотя что-то меня муляет что Арлисс как раз защитой сокомандника занималась, переводя стрелки на Мемно.Меня все таки сильно смущает, что ни Марка, ни Дени никто не защищает, а их самих нет.
Если бы они ещё говорить умелиЗаговор молчунов?
![]()

В смысле? Ты про то, что Городецкий выше предлагал вскрыть Родю, чтобы сделать его мерилом мирности?А это не про Городецкого разве?![]()
Никогда не забуду свои первые дни кайвассы. Все кругом только и говорили друг другу - "Не верь Арлисье" "Арлиссья врет" "Да после того раза тебе Арлисс никто не верит и не поверит" и тдНичего. Я не унываю. Найдутся люди, которые все равно будут верить. К нам в раздел приходит в последнее время много новичков![]()

Или открутить ''Алкомафию'' назад королевским указом, властью данной мне королём Ходором или не игратьНикогда не забуду свои первые дни кайвассы. Все кругом только и говорили друг другу - "Не верь Арлисье" "Арлиссья врет" "Да после того раза тебе Арлисс никто не верит и не поверит" и тд![]()
![]()

Ого!Я на всякий случай всем напоминаю - ВСКРЫТИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ!
 А кто-то тянется ужо к тревожной кнопке, штоле, Наталля Орейра 
- Кстати, паря дело балакает, -услышал откуда-то сверху голос духа Сеня, а так как душ загубил он не мерянно на своем веку, то голосам не сильно удивлялся, - не только Фимы и Гоцмана касамо дело, и неплохо бы было "своим" знать и других "своих", пусть координация через(кроме случайного попадания АС друг в друга) - встретиться Фиме и Гоцману у выбранного игрока, на 4м ходу, когда Гоцман может заблокировать все АС мафии и мафкиллы.
- Тьфу.. понаехали! Сам ты экстрасенс... Эксрасекс! - не сдержался Сеня и инстинктивно поискал глазами Римму...А другой экстрасенс, Каш Пировский,

, но... простите никого хочу обидеть, какая-то... неуклюжая анонимка следом про Дени я все же отношу не к мирактиву, который проверил ее роль и вот такое написал, она выглядит скорее как анонимка от самого Марка.. И хз, конечно, но кто в мафличке в здравом уме пошлет такую анонимку? Остается маленький шанс на то, что это все-таки странный мирактив, который вот так вот витиевато изложил  результаты своей проверки... Но кто у нас определяет роль? Тока Дава же? Не вижу оснований не верить его анонимке. Но это ничего не значит, потому что если анонимка очерняющая  от Марка, то она вообще не о чем, первая может быть тупо фейком...
Или кто вообще хоть раз был мафомДля справедливости, тогда давайте не верить аналитике тех, кто был мафом в последних играх![]()

Ага, анонка и правда зашифрованная, без подписи. Может, автор скрывал почерк или хотел в атмосфэру, но перемудрил?неуклюжая анонимка следом про Дени я все же отношу не к мирактиву, который проверил ее роль и вот такое написал
А у нас что огромный выбор?А так как мы должны выбрать одного кандидата