• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , нет. :) Просто смирись - твоей аналитике по буквам не верю и вряд ли когда-нибудь снова поверю.
Ничего. Я не унываю. Найдутся люди, которые все равно будут верить. К нам в раздел приходит в последнее время много новичков :envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Непривычно так, все анонки простые, без фотошопа, белого шрифта и прочих подвырвертов
Кстати, хорошо подмечено. Так можно круг возможных мафов (и мирактивов, мдя) немного сократить.
Не обязательно, конечно.
Может тут за месяц всем уже надоели анонимки с картинками!

EMey

Обитатель
Меня все таки сильно смущает, что ни Марка, ни Дени никто не защищает, а их самих нет.
Вряд ли бы мафы так палились. Хотя что-то меня муляет что Арлисс как раз защитой сокомандника занималась, переводя стрелки на Мемно.
У Марка же работа, придет к шести. Он всегда так.
А где Дени не ясно.

Титус

Обитатель
Заговор молчунов?:moustached:
a76477fd2af9692044e2d5b5029cbc95.jpg
Если бы они ещё говорить умели :annoyed:

-Arliss-

Форумная Радость
Мумнохий не смотрел просто список ролей и не знает, что там есть Родя как обособленное от Городецкого независимое лицо, видимо :envy:

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Ничего. Я не унываю. Найдутся люди, которые все равно будут верить. К нам в раздел приходит в последнее время много новичков :envy:
Никогда не забуду свои первые дни кайвассы. Все кругом только и говорили друг другу - "Не верь Арлисье" "Арлиссья врет" "Да после того раза тебе Арлисс никто не верит и не поверит" и тд :angelic: :D

-Arliss-

Форумная Радость
Никогда не забуду свои первые дни кайвассы. Все кругом только и говорили друг другу - "Не верь Арлисье" "Арлиссья врет" "Да после того раза тебе Арлисс никто не верит и не поверит" и тд :angelic: :D
Или открутить ''Алкомафию'' назад королевским указом, властью данной мне королём Ходором или не играть :envy:
Я на всякий случай всем напоминаю - ВСКРЫТИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ого! :woot: А кто-то тянется ужо к тревожной кнопке, штоле, Наталля Орейра :question:
Ынтрыгующе.

AnnaBel

Обитатель
(кроме случайного попадания АС друг в друга) - встретиться Фиме и Гоцману у выбранного игрока, на 4м ходу, когда Гоцман может заблокировать все АС мафии и мафкиллы.
- Кстати, паря дело балакает, -услышал откуда-то сверху голос духа Сеня, а так как душ загубил он не мерянно на своем веку, то голосам не сильно удивлялся, - не только Фимы и Гоцмана касамо дело, и неплохо бы было "своим" знать и других "своих", пусть координация через анонимки местную прессу лажа, однако ж лучше ж знать, чем не знать..
А другой экстрасенс, Каш Пировский,
- Тьфу.. понаехали! Сам ты экстрасенс... Эксрасекс! - не сдержался Сеня и инстинктивно поискал глазами Римму... :meow:

Немного не-очень-аналитики.
Вообще при первом упоминании анонимки про Марка и Дени, мне инстинктивно захотелось сажать Марка :rolleyes:, но... простите никого хочу обидеть, какая-то... неуклюжая анонимка следом про Дени я все же отношу не к мирактиву, который проверил ее роль и вот такое написал, она выглядит скорее как анонимка от самого Марка.. И хз, конечно, но кто в мафличке в здравом уме пошлет такую анонимку? Остается маленький шанс на то, что это все-таки странный мирактив, который вот так вот витиевато изложил результаты своей проверки... Но кто у нас определяет роль? Тока Дава же? Не вижу оснований не верить его анонимке. Но это ничего не значит, потому что если анонимка очерняющая от Марка, то она вообще не о чем, первая может быть тупо фейком...
:wth: :^)

Lady from Lannisport

Обитатель
На постАменте памятника Дюку де Ришелье Соломон Шейлокович со стремянки прочёл: "Здеся была Дени". С обратной стороны памятника было написано "Здеся Дени была, но не так, как Марк Тремонти".
Он обалдел.
"Шо таки творится на свете!"

Yuventa

Обитатель
неуклюжая анонимка следом про Дени я все же отношу не к мирактиву, который проверил ее роль и вот такое написал
Ага, анонка и правда зашифрованная, без подписи. Может, автор скрывал почерк или хотел в атмосфэру, но перемудрил?
Но в любом случае, бандитка - это статус, а его проверяет Якименко, не Гоцман.

Титус

Обитатель
Titys , правильно мыслите :thumbsup:.
А так как мы должны выбрать одного кандидата, иначе может сесть куча народа, вы что думаете насчет голоса на посадку?
Вот разрываюсь между кандидатами в анонимках, может кто то ещё подкинет :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу