(кроме случайного попадания АС друг в друга) - встретиться Фиме и Гоцману у выбранного игрока, на 4м ходу, когда Гоцман может заблокировать все АС мафии и мафкиллы.
- Кстати, паря дело балакает, -услышал откуда-то сверху голос духа Сеня, а так как душ загубил он не мерянно на своем веку, то голосам не сильно удивлялся, - не только Фимы и Гоцмана касамо дело, и неплохо бы было "своим" знать и других "своих", пусть координация через
анонимки местную прессу лажа, однако ж лучше ж знать, чем не знать..
А другой экстрасенс, Каш Пировский,
- Тьфу.. понаехали! Сам ты экстрасенс... Эксрасекс! - не сдержался Сеня и инстинктивно поискал глазами Римму...
Немного не-очень-аналитики.
Вообще при первом упоминании анонимки про Марка и Дени, мне инстинктивно захотелось сажать Марка
, но... простите никого хочу обидеть, какая-то... неуклюжая анонимка следом про Дени я все же отношу не к мирактиву, который проверил ее роль и вот такое написал, она выглядит скорее как анонимка от самого Марка.. И хз, конечно, но кто в мафличке в здравом уме пошлет такую анонимку? Остается маленький шанс на то, что это все-таки странный мирактив, который вот так вот витиевато изложил результаты своей проверки... Но кто у нас определяет роль? Тока Дава же? Не вижу оснований не верить его анонимке. Но это ничего не значит, потому что если анонимка очерняющая от Марка, то она вообще не о чем, первая может быть тупо фейком...