-Arliss-
Форумная Радость
Что, Мэрилин, баишься меня
Что, Мэрилин, баишься меня
Ну мог бы тогда хоть как-то подробнее расписать за эту кралю и за картину в целом. Ну будем считать, что он вообще хотел промолчать, но пришлось таки выйти из тени.Детективы обычно всегда описываются последними, потому что выжидают всех проверок, чтобы можно было посопоставлять.
Конечно Хотя в твою защиту могу сказать, что молчание и Арлисс порой просто не совместимы, вне зависимости от раздела.Что, Мэрилин, баишься меня
То есть ты не доверяешь единственной, а значит настоящей, анонимке от комми с черным чеком на Дени?Ладно-ладно, Мэй, уговорила. Придется Марка сажать вместо молчунов. Пока на Дени не будет достоверного чека, против нее я не голосну, даже не просите.
Фиме и Анабеле я верю. Это был аналитики пост.
Пока единственная, может еще будут. Если бы Дени была мафом, то уже бы ответила, защищаясь. Поэтому не верю.То есть ты не доверяешь единственной, а значит настоящей, анонимке от комми с черным чеком на Дени?
При чем кражи анонимок в игре нет.
приходи к нам поиграть, говорили они. у нас весело и все по-доброму, говорили ониЯ бы на месте мирактивов сходил к Кфафе.
- К кому?
- К фафе!
он вчера в меня голосовал, я все помню так себе подкатKfafa , не переживай, это Городецкий просто так подкатывает к новичку неумело
Ну сажать же никто не предлагаетприходи к нам поиграть, говорили они. у нас весело и все по-доброму, говорили они
Это место вроде занятоНа "проповедь" намекает, не иначе
Чего недоброго в визите мирактива?приходи к нам поиграть, говорили они. у нас весело и все по-доброму, говорили они
На "проповедь" намекает, не иначе
мирактив пусть себе, но голосование! за што???Чего недоброго в визите мирактива?
А вы сели?мирактив пусть себе, но голосование! за што???
я даже не знаю, что такое "сели" но он против меня вчера голосовалА вы сели?