Skinny guy
Гость
Тетя Песя, всего лишь попросила оставить все, как есть, а Вы молодой человек, подумали в меру своей испорченности.Дожили, тетя Песя справляет нужду при всех, потому что Бро не пришёл и туалет закрыт
Тетя Песя, всего лишь попросила оставить все, как есть, а Вы молодой человек, подумали в меру своей испорченности.Дожили, тетя Песя справляет нужду при всех, потому что Бро не пришёл и туалет закрыт
Хитроплан с элементами рыбалки!Нет ли тут хитроплана, товарищи? Можа Кацюня и грузинский гастролер Мемнохидзе заодно?
Энд хау мач ист зе фиш?Хитроплан с элементами рыбалки!
Попрошу! Не с какой-то, а широко известной в узких кругах. И что бы вы вообще понимали, люди далёкие от ''Ё'' аналитики и знали как это больно, когда в поисках прыступников она разбивается о внезапные желания Скинни Гаев политеретрствовать, особенно когда все так чотка складываетсяс какой-то Халей
нет, не увидит.Natalia19957 , а если МА соберутся у Мишки Карася, то черный детектив их же не сможет увидеть?
Трудно пойти в то, чего нетКуда же мы пойдем теперя? В анонимки!
Мошенничество и постановка не иначе, гнать его надо! А Пихаил снимает заговоры и проклятия по настоящему! Ещё лечит от алкоголизма путем алкоголизмаЯ вам щас такое расскажу! Какой-то Чувак принялся заряжать воду энергиями шоб она лечила от облысения и выводила камни! А другой экстрасенс, Каш Пировский, силой гипноза мысленно забросил Софочку, супругу Мони, который сын Соломона Давидовича, в Дагомею, где она забеременела от тамошнего вождя и родила негритёнка!
Пихаил , шо ви как экстрасенс имеете сказать за такое?
От журналиста Михал Михалыча даже две. Причем первая с серым чеком.Трудно пойти в то, чего нет
Штиль. Не отписался только Фима (подозреваю, что он нашел человечка с АС, поэтому разумно подождать с выводами, чтобы не слить мирактива) и, может быть, Якименко, если про статус Дени нам втирают липу.я имела в виду, что сегодня полнейшая тишина
Так, может, вызовите дух царя Соломона или хотя бы Потёмкина чтобы он указал за кого сегодня голосовать?Мошенничество и постановка не иначе, гнать его надо! Только Пихаил снимает заговоры и проклятия по настоящему! Ещё лечит от алкоголизма путем алкоголизма
Боюсь здесь мои возможности всё же ограничены, так как проведя оккультный обряд я могу призвать только дух тёти Песи или Тони. Но много ли они расскажутТак, может, вызовите дух царя Соломона или хотя бы Потёмкина чтобы он указал за кого сегодня голосовать?
4/24 разныеГраждане одесситы, майор Михал Михалыч имеет вам сказать, шо нумера четы
Совпадает с анонимнкой, что вышеТоварищи одесситы, а ведь если не наврали, то гражданка Дени то как есть бандитка!
Анонимка с опозданиемНастоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.
У Роди ПСка, дающая иммунитет к подменам. Может, есть смысл Гоцману его засветить, пусть жур с ним как с эталоном сравнивает?Родя – фальшивомонетчик.
ПС «Золотые руки»- не действуют никакие подмены, ни статуса, ни роли.