• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
Дожили, тетя Песя справляет нужду при всех, потому что Бро не пришёл и туалет закрыт:(:D
Тетя Песя, всего лишь попросила оставить все, как есть, а Вы молодой человек, подумали в меру своей испорченности.

Yuventa

Обитатель
И где у нас случилось?
Арлиссинья бегает как наскипидаренная с какой-то Халей, Скинни расчесывает ей нервы, а заподозоенный ейный Мемно молчит, как риба об лед.
Куда же мы пойдем теперя? В анонимки!

-Arliss-

Форумная Радость
с какой-то Халей
Попрошу! :stop: Не с какой-то, а широко известной в узких кругах. И что бы вы вообще понимали, люди далёкие от ''Ё'' аналитики и знали как это больно, когда в поисках прыступников она разбивается о внезапные желания Скинни Гаев политеретрствовать, особенно когда все так чотка складывается :envy:

А.Городецкий

Обитатель
Я вам щас такое расскажу! Какой-то Чувак принялся заряжать воду энергиями шоб она лечила от облысения и выводила камни! А другой экстрасенс, Каш Пировский, силой гипноза мысленно забросил Софочку, супругу Мони, который сын Соломона Давидовича, в Дагомею, где она забеременела от тамошнего вождя и родила негритёнка!
Пихаил , шо ви как экстрасенс имеете сказать за такое?

Титус

Обитатель
Я вам щас такое расскажу! Какой-то Чувак принялся заряжать воду энергиями шоб она лечила от облысения и выводила камни! А другой экстрасенс, Каш Пировский, силой гипноза мысленно забросил Софочку, супругу Мони, который сын Соломона Давидовича, в Дагомею, где она забеременела от тамошнего вождя и родила негритёнка!
Пихаил , шо ви как экстрасенс имеете сказать за такое?
Мошенничество и постановка не иначе, гнать его надо! А Пихаил снимает заговоры и проклятия по настоящему! Ещё лечит от алкоголизма путем алкоголизма :proud::D

dreaming of summer

Бургомистр
я имела в виду, что сегодня полнейшая тишина
Штиль. Не отписался только Фима (подозреваю, что он нашел человечка с АС, поэтому разумно подождать с выводами, чтобы не слить мирактива) и, может быть, Якименко, если про статус Дени нам втирают липу.

А.Городецкий

Обитатель
Мошенничество и постановка не иначе, гнать его надо! Только Пихаил снимает заговоры и проклятия по настоящему! Ещё лечит от алкоголизма путем алкоголизма :proud::D
Так, может, вызовите дух царя Соломона или хотя бы Потёмкина чтобы он указал за кого сегодня голосовать?

aika

Обитатель
Мне нравится идея Скинни гая насчет встречи на Эльбе.
Надеюсь что жур понимал, что его в первую очередь будут подделывать, и поэтому поторопился с анонимкой, так что
голосовать буду скорее всего либо в Дэни, либо Марка Тремонти если ничего не изменится к моменту дедлайна.

Титус

Обитатель
Так, может, вызовите дух царя Соломона или хотя бы Потёмкина чтобы он указал за кого сегодня голосовать?
Боюсь здесь мои возможности всё же ограничены, так как проведя оккультный обряд я могу призвать только дух тёти Песи или Тони. Но много ли они расскажут :unsure:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Немного аналитики. Я давно не аналитила, лет 365 примерно, но нужно вспоминать, как это делается)

Граждане одесситы, майор Михал Михалыч имеет вам сказать, шо нумера четы
4/24 разные :writing:
Товарищи одесситы, а ведь если не наврали, то гражданка Дени то как есть бандитка!
Совпадает с анонимнкой, что выше :writing:
Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.
Анонимка с опозданием :writing:
Две анонимки подтверждают друг друга. Написали мафы или удача :unsure:
Но я почему-то верю первой анонимке больше из-за выбора проверенных.

А.Городецкий

Обитатель
Аналититьку завезли!
Анонимка №2.1

Граждане одесситы, майор Михал Михалыч имеет вам сказать, шо нумера четыре и двадцать четыре разные.

Анонимка №2.2

Засветил Мемно у глазик. На допросе узнал, шо статус и роль его не менялись.
Ваш Лёсик Тишак

Анонимка №2.3

Товарищи одесситы, а ведь если не наврали, то гражданка Дени то как есть бандитка!

Анонимка №2.4

Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.

Анонимка №2.5

Допросил фальшивомонетчика Родю, клянется шо не брал трухеля. Гоцман.
Непривычно так, все анонки простые, без фотошопа, белого шрифта и прочих подвырвертов.
Дени и Марк разные, стрёмный акцент на Дени. Из чёрного больше ничего.
Родя – фальшивомонетчик.
pv_9870.jpg
ПС «Золотые руки»- не действуют никакие подмены, ни статуса, ни роли.
У Роди ПСка, дающая иммунитет к подменам. Может, есть смысл Гоцману его засветить, пусть жур с ним как с эталоном сравнивает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу