• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Но я почему-то верю первой анонимке больше из-за выбора проверенных.
Там такое, было понятно, что пойдут проверять тех кого вообще в паблике не было, т.е. Марка или Дени. А значит даже если эти анонки настоящие, что тоже неизвестно, то кого то из них вполне могли покрасить. По крайней мере я не вижу никого кто бы защищал фигурантов - это уже подозрительно.
Ну и Марк появился и пропал, Дени вообще нет второй день. ЕМея не аналитит.

Титус

Обитатель
Там такое, было понятно, что пойдут проверять тех кого вообще в паблике не было, т.е. Марка или Дени. А значит даже если эти анонки настоящие, что тоже неизвестно, то кого то из них вполне могли покрасить. По крайней мере я не вижу никого кто бы защищал фигурантов - это уже подозрительно.
Ну и Марк появился и пропал, Дени вообще нет второй день. ЕМея не аналитит.
Дени вчера отыгрывала кстати. А молчунов конечно полно. С другой стороны день ещё только начался, многие наверняка под вечер подтянутся.

-Arliss-

Форумная Радость
Интереснен подбор жертв, кстати.
С одной стороны Скинни, который давно не играл и его убили тут же, хотя с такой силой заманивали в ряд игр, что вызывает недоумение, с другой Дрымер оф Суммер, которую вообще редко убивают первым ходом. В моей прошлой игре это даже называли каким-то казусом Дрымы и я знаю пару игроков, которые в принципе ее не хотят убивать, потому что с ней играть интереснее всегда, чем с молчунами. Вопрос психологии прыступников здесь вижу я :question:

black hearts

Обитатель
потому что с ней играть интереснее всегда, чем с молчунами. Вопрос психологии прыступников здесь вижу я :question:
Заговор молчунов?:moustached:
a76477fd2af9692044e2d5b5029cbc95.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , ты вчера в анонимке Хали видела Мемнохия :rolleyes:
Это что только что было, Слипа :question:
Запрет на любую теперь аналитику от меня после всего лишь одной малюпусенькой ошибочки? Один раз стоило оступиться и годы праведного труда на ниве препарирования точек и смайликов и уже все, того? :ходок:
Кстати, я проанализировала еще анонимки 1.2 и 1.тры. кто хочет, могу поделиться измышлениями, но это точно будет не Слипа теперь :envy:

slip

Обитатель
Это что только что было, Слипа :question:
просто напоминаю, что иногда ты, женщина, видишь черную кошку в темной комнате вне зависимости от ее наличия там:rolleyes:
и поэтому доверять тебе разбираться с психологией преступников... ну я бы Даве не рекомендовала:moustached:

Yuventa

Обитатель
Аналитика. Все побежали и я побежал.
Анонимка №2.1

Граждане одесситы, майор Михал Михалыч имеет вам сказать, шо нумера четыре и двадцать четыре разные.
Довжик говорит про Марка и Дени. Вышла с первой партией анонок.
Анонимка №2.4

Настоящий майор Довжик сообщает, что проверял Матрёшкина и Аннабель - они оба два одинаковы.
Найду обманщика - в камеру посажу на 15 суток.
Эта от Довжика, вышла через 23 минуты после первой.
И какая из них трушная? А фиг знает. Настоящий Махал Махалыч мог заранее заготовить, а мог и припоздать.
Анонимка №2.3

Товарищи одесситы, а ведь если не наврали, то гражданка Дени то как есть бандитка!
Эта от Якименко, он ответственный за статусы. А что у нас с ними, кстати?
Штехель из бандитов меняет статус на любой, кроме одессита, то есть на бандита и вора. Он заточен на смену статуса игроку не из клана. Писка из воров меняет статус на любой, ему выгодно применять АС на игроке из клана.
Если не объявится еще один Якименко, то серый чек на Дени таки заиграл черными красками. Могли бандиты сменить статус именно Дени? Ну могли, конечно.
Анонимка №2.5

Допросил фальшивомонетчика Родю, клянется шо не брал трухеля. Гоцман.
Давид Маркович молодца. Не выдал ник мжехи, оно и правильно, у мафов будут допкиллы, которые убивают только мжех. Контроль голосования им тоже нужен.

slip

Обитатель
Если не объявится еще один Якименко, то серый чек на Дени таки заиграл черными красками.
я думаю, уже вне зависимости от того, объявится ли еще один Якименко. просто потому что как правило мирактивы, которых подделали, объявляются в течении пары часов. с учетом часовых поясов - до утра. Якименко до сих пор один-одинешенек.

EMey

Обитатель
Чеков нет, а молчунов не жаль.:proud:
Интересно. :) Есть серый на Дени и Марка (спорный, журов двое). Есть черный на Дени (комми один).
Нет ли тут хитроплана, товарищи? Можа Кацюня и грузинский гастролер Мемнохидзе заодно?
А кто Арлисс знает?
Может быть что ее товарищ в сером чеке или черном и надо отвлечь внимание.
Попрошу! :stop: Не с какой-то, а широко известной в узких кругах. И что бы вы вообще понимали, люди далёкие от ''Ё'' аналитики и знали как это больно, когда в поисках прыступников она разбивается о внезапные желания Скинни Гаев политеретрствовать, особенно когда все так чотка складывается :envy:
Твоя аналитика действует как тебе надо. Помнится ты по моей анонимке убедила садить "злого" Майора. Майор был МЖ, я мирактивом, а ты мафом.
Трудно пойти в то, чего нет :(
Снова нет чеков. :writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Помнится ты по моей анонимке убедила садить "злого" Майора. Майор был МЖ, а ты мафом.
Да да. Я помню, что ты мне теперь будешь прыпаминать мне это до пенсии и что я вообще злая. Но вот вопрос, который мучает меня. Как мне вообще теперь после того вопиющего недоразумения с Майором играть в игры :question: Вообще не аналитить, а только ролеплеить? Но иногда мне просто не хочется. Или как вариант молчать, но я так не умею. Тебе не кажется эта ситуация патовой, Емея? :envy:

Memnochii

Гость
*светит фонариком в Мумнохия*
хватит тут гестапо устраивать :envy:
*пытается понять, он еще считается молчуном или уже вышел из этой категории*
нед :crazzzy:
Не выдал ник мжехи
А это не про Городецкого разве? :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу