Титус
Обитатель
Ну мало ли, к дедлайну список может сильно вырасти, если кто нибудь постарается. С другой стороны кандидаты всё же уже есть.А у нас что огромный выбор?
Ну мало ли, к дедлайну список может сильно вырасти, если кто нибудь постарается. С другой стороны кандидаты всё же уже есть.А у нас что огромный выбор?
Да вот Фирочка с утреца таки кумекала отдать свое дивное меццо-сопрано за гражданочку Дени. Но такая тишина за ее особу, что даже неприлично теперь отправлять ее до цугундера.Меня все таки сильно смущает, что ни Марка, ни Дени никто не защищает, а их самих нет.
- Да посмотрите на Дюка с люка, скажу я вам. Со стремянки прочел? Ну! Да не ви ли то писали?На постАменте памятника Дюку де Ришелье Соломон Шейлокович со стремянки прочёл: "Здеся была Дени". С обратной стороны памятника было написано "Здеся Дени была, но не так, как Марк Тремонти".
А сорри, да, может же еще Якименко, спасибо... ну... я же говорю, да может быть и мирактив, который … поторопился, скажем так. Как-то хотелось бы более уверенных в своих действиях мирактивовНо в любом случае, бандитка - это статус, а его проверяет Якименко, не Гоцман.
- Ой, нет. Не я. Вот когда старый Соломон был молод, он со стремянки умел читать, писать, "быть" и даже, знаете, "быть не так". Шо типер об этом говорить. Но вот вспомнить шо таки есть!- Да посмотрите на Дюка с люка, скажу я вам. Со стремянки прочел? Ну! Да не ви ли то писали?
Ну я поддерживаю подозрения AnnaBel по поводу того, что анонимка с Дени может быть для отбеливания Марка
Я просто пытаюсь рассмотреть все варианты. Бандиты могли чернить? Запросто.Вот Ювента например относиться с подозрением к анонимке с бандитским статусом Дэни.
Нет вродетут есть АСки блокирующие отправку анонимок целью?
Это да, хитропланы могут быть любые, но уж лучше проголосовать по какому-то чеку, чем "а я художник, я так вижу"..Щас договоримся, что к вечеру проголосим не по чеку, а кто куда.
- Итить вашу налево, да шо за краля эта ваша Аня Беля? Така популярность, видать баба-то огонь , раз мужики к вереницами ходют, а эти все "Катьки, Катьки"… - не сдержался Сеня, читая очередную объяву в местной газетенке.На связи Фима. Ходил до Ани Бели, и наблюдал дивную картину полной неподвижности.
Ладно-ладно, Мэй, уговорила. Придется Марка сажать вместо молчунов. Пока на Дени не будет достоверного чека, против нее я не голосну, даже не просите.нтересно. Есть серый на Дени и Марка (спорный, журов двое). Есть черный на Дени (комми один).
Детективы обычно всегда описываются последними, потому что выжидают всех проверок, чтобы можно было посопоставлять. По крайней мере обычно. Или ждут детективских фейков, чтобы опровергнуть потом, наблюдая за пабликом кто что пишет.А что же он так долго за это молчал?
ХммАрлисс да, очень активно-подозрительна, я бы ее проверила, право...