• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Меня все таки сильно смущает, что ни Марка, ни Дени никто не защищает, а их самих нет.
Да вот Фирочка с утреца таки кумекала отдать свое дивное меццо-сопрано за гражданочку Дени. Но такая тишина за ее особу, что даже неприлично теперь отправлять ее до цугундера.

Yuventa

Обитатель
На постАменте памятника Дюку де Ришелье Соломон Шейлокович со стремянки прочёл: "Здеся была Дени". С обратной стороны памятника было написано "Здеся Дени была, но не так, как Марк Тремонти".
- Да посмотрите на Дюка с люка, скажу я вам. Со стремянки прочел? Ну! Да не ви ли то писали?

Клементина подхватила свое барахло и пошла мочить ноги в море. На минуточку, это брульянт чистой воды. Правда, пришлось взять глаза в руки и смотреть за саквояж - про местную публику Клементина уже все поняла. Бандиты, воры и одесситы - четвертого не дано!

aika

Обитатель
Titys , Jane A. , нет но хотелось бы услышать конкретные мысли Титуса в кого он планирует голосовать и почему.
Вот Ювента например относиться с подозрением к анонимке с бандитским статусом Дэни. Может у Титуса тоже есть какие нибудь мысли :question:.

AnnaBel

Обитатель
Но в любом случае, бандитка - это статус, а его проверяет Якименко, не Гоцман.
А сорри, да, может же еще Якименко, спасибо... ну... я же говорю, да может быть и мирактив, который … поторопился, скажем так. Как-то хотелось бы более уверенных в своих действиях мирактивов :)
Еще по идее есть дядя Ешта, который ворует АС-ку, поэтому тоже может узнать роль по ней (если я правильно трактую правила), но тут уж точно вряд ли он.
Ну подождем.. до заката еще далеко. :cool:

Lady from Lannisport

Обитатель
- Да посмотрите на Дюка с люка, скажу я вам. Со стремянки прочел? Ну! Да не ви ли то писали?
- Ой, нет. Не я. Вот когда старый Соломон был молод, он со стремянки умел читать, писать, "быть" и даже, знаете, "быть не так". Шо типер об этом говорить. Но вот вспомнить шо таки есть! :proud:

Титус

Обитатель
Titys , Jane A. , нет но хотелось бы услышать конкретные мысли Титуса в кого он планирует голосовать и почему.
Вот Ювента например относиться с подозрением к анонимке с бандитским статусом Дэни. Может у Титуса тоже есть какие нибудь мысли :question:.
Ну я поддерживаю подозрения AnnaBel по поводу того, что анонимка с Дени может быть для отбеливания Марка :annoyed:

Yuventa

Обитатель
Вот Ювента например относиться с подозрением к анонимке с бандитским статусом Дэни.
Я просто пытаюсь рассмотреть все варианты. Бандиты могли чернить? Запросто.

А с подозрением отношусь к тем, кто не хочет голосить по черным чекам. Да сомнения есть. Марка не будет до вечера, а Дени не любит отбиваться - запросто может быть мжехой.
Да, молчание настораживает, но может такого эффекта и хотели добиться? Щас договоримся, что к вечеру проголосим не по чеку, а кто куда.

AnnaBel

Обитатель
Щас договоримся, что к вечеру проголосим не по чеку, а кто куда.
Это да, хитропланы могут быть любые, но уж лучше проголосовать по какому-то чеку, чем "а я художник, я так вижу"..

Поэтому при всех моих сомнениях я пока подозреваю все-таки Дени и Марка, именно в таком порядке.
И.. ну чтобы 2 раза не вставать, еще я подозреваю УМа, я даже голосовать в него хотела сначала. Потому что если про Дени анонимки трушные, то про меня и УМа-фейк! А значит два варианта:
1. Обелить УМа
2. Очернить меня
3. Очернить обоих (подмены статуса и пр.)
Арлисс да, очень активно-подозрительна, я бы ее проверила, право...
Но это опять пока только теории.
На связи Фима. Ходил до Ани Бели, и наблюдал дивную картину полной неподвижности.
- Итить вашу налево, да шо за краля эта ваша Аня Беля? Така популярность, видать баба-то огонь :rolleyes: :cool:, раз мужики к вереницами ходют, а эти все "Катьки, Катьки"… - не сдержался Сеня, читая очередную объяву в местной газетенке.

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
Я не смотрела сериал, зато недавно перечитала книжку "В августе 44-го" и только сейчас до меня дошло, в чём для меня странность фамилии "Довжик". В книжке огурцы были сорта "должик" (по жопкам от съеденных огурцов искали шпионов, серьёзно). Это была аналитика по огурцам. А так-то Дени или Марк, с какой стороны постАмента не посмотри.

black hearts

Обитатель
нтересно. :) Есть серый на Дени и Марка (спорный, журов двое). Есть черный на Дени (комми один).
Ладно-ладно, Мэй, уговорила. Придется Марка сажать вместо молчунов. Пока на Дени не будет достоверного чека, против нее я не голосну, даже не просите:shifty:.
Фиме и Анабеле я верю. Это был аналитики пост.:proud:

-Arliss-

Форумная Радость
А что же он так долго за это молчал?
Детективы обычно всегда описываются последними, потому что выжидают всех проверок, чтобы можно было посопоставлять. По крайней мере обычно. Или ждут детективских фейков, чтобы опровергнуть потом, наблюдая за пабликом кто что пишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу