Титус
Обитатель
Он одним из первых записался уже.Надо меня позвать!
И Марка тоже надо.
Он одним из первых записался уже.Надо меня позвать!
И Марка тоже надо.
А как же "чьто"?Мы шокаем , "что" это вообще невыговариваемо.
Нет блин, просто засвидетельствовать почтение зашла!Марк уже тута, ты играть то будешь?
То есть везение должно быть поистине редким: найти в катакомбах лес, а в лесу бандеровцевЛесов нет, это правда, бандеровцы могли прятаться только в катакомбах
Я вот тоже думаю... может, побыть призраком Потемкина, который единственным глазом с удивлением взирает на лестницу имени себя и недоумевает, при чем тут он ваще.Только вот кого отыгрывать - не знаю. Одесский колорит шикарен, но я в него не умею. Разве что изображать задумчивую статУю Дюка Ришелье. ))
Ась? Я всегдаготов! А что за кипеш?А как же "чьто"?
Ящетаю, давненько новичков не было в играх.
Черт из табакерки , айда к нам? Kfafa , помнится, хотела как-нибудь попробовать.
Отлично! Ночами будем бродить по городу, пугая запоздалых прохожих, бандюганов и доблестную милицию.Я вот тоже думаю... может, побыть призраком Потемкина, который единственным глазом с удивлением взирает на лестницу имени себя и недоумевает, при чем тут он ваще.
У меня пока очень-очень мало свободного времени, дедлайныИ где вообще одесситы?
А чистильщик обуви старик Соломон - на самом деле связной / оперативник под прикрытием / на шухере стоит (нужное подчеркнуть).на пересечении Дерибасовской и Малой Арнаутской (простите меня, одесситы, если они не только не пересекаются, но и перекрёстка такого нет - я не была в Одессе) уже стоит будка чистильщика обуви старика Соломона.