Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Вот кстати да. Спасибо за напоминание!Я уже приоделся для прогулки по Одессе.
(Тетю Песю брать не буду: не очень люблю Крючкову, хотя, конечно, безмерно восхищаюсь ее актерским талантом)
Вот кстати да. Спасибо за напоминание!Я уже приоделся для прогулки по Одессе.
Кажется, я слишком много болтаю. Особенно, для статУи.Ну вот, так и провалилась явка
Причем, что характерно, еще до начала игры.Ну вот, так и провалилась явка
Да, например Дерибасовская и Малая Арнаутская не только не пересекаются, их разделяет еще куча улиц и они параллельны друг другу.. А если начнем фальшивить, нас Блэки поправят
Обожжите, я еще не придумала кто я тута, думала побыть за Розу Марковну, певицу из оперы, но Эсфирь Самуиловна тоже хорошенькое имечко для меццо-сопрано.Фирочка, я плохо вижу, это ты, девочка?..
Есть, и там действительно производили контрабандный товар.black hearts , Понимаю, что ошиблась с перпендикулярностью, но счастлива, что Малая Арнаутская таки есть. Я считала, что её Ильф и Петров выдумали
Вряд ли это помешает старику Соломону поставить там свою будку иДа, например Дерибасовская и Малая Арнаутская не только не пересекаются, их разделяет еще куча улиц и они параллельны друг другу.
маман, не орите так громко, прошу вас, а то соседи вызовут не милицию, а скорую.Причем, что характерно, еще до начала игры.
Яшенька! Левушка! Фирочка! Где вы, деточки???
Фирочка, ты жи моя девочка, ты жи радость моя, не то шо эти два босяка, которые где-то себе ходят и делают своей маме нэрвы!но Эсфирь Самуиловна тоже хорошенькое имечко для меццо-сопрано.
Это ты, Сарочка?маман, не орите так громко, прошу вас, а то соседи вызовут не милицию, а скорую.
если вы нашли у меня под матрасом чулки и помаду, то это еще не признак того, что ваш сын Левушка поменял пол. Не переживайте. Просто стырил.Это ты, Сарочка?
Клементина на Азиса похожа.Придумала, я будутетушкой из БразилииКлементиной Фернандес, кубинской певицей, которую судьба занесла в Одессу
Пришлось погуглить Я подумала, что раз бро в игре нету...Клементина на Азиса похожа.
ХорошаПридумала, я будутетушкой из БразилииКлементиной Фернандес, кубинской певицей, которую судьба занесла в Одессу