Lindsay Targ
Скрытый Пряник
У меня появилось немного свободного времени, но я ничего не знаю о сеттинге
Левушка, если ты таки будешь мне расчесывать нэрвы, ты знаешь за отца, он тебя разъяснит! Халамидник!если вы нашли у меня под матрасом чулки и помаду, то это еще не признак того, что ваш сын Левушка поменял пол. Не переживайте. Просто стырил.
Бекки, не волновайся так. У тебя таки есть еще нэрвЭэээээ! Как это Фиму убили???? Узбагойте меня!!!
Левушка, ну шо ты как скипидарный! Щас подберем нам папку, чай у нас тут не баня, нема ни голых, ни дурных!за какого отца, маман? вы разве не честная вдова или вы успели подобрать нам папу?
Спасибо что зовешь, но я не из Одессы и уже игре.
Решайся давайУ меня появилось немного свободного времени, но я ничего не знаю о сеттинге
А вот и папка наш нашелсяЗапишите пожалуйста
Дык она уже решиласьРешайся давай
Майор Заушко? Он вчера после спектакля ждал меня с оттакенным букетом красных роз. И сам был красный шо те розы.Дени есть, а где Майор? Кто к ней в гости пойдет, спрашивается?
Ты думаешь ну для порядка надо все-таки подтверждения от ТаргулиДык она уже решилась
Доча?А вот и папка наш нашелся
Я дорогой Леди, свету моему в форумном окне, писала, что смартфон рабочий капут, и я доступна вечером только или с рабочего компа. После Москвы постараюсь дебютировать, починят мне моего верного коня.Черт из табакерки, успевай, пока еще можно!