Jane A.
Драконий ньюсмейкер
О, вот. Воров устранять не надо?Мирные - устранить банду Академика, контроль голосования.
О, вот. Воров устранять не надо?Мирные - устранить банду Академика, контроль голосования.
Воры - это часть Одессы, если у города будет контроль голосования, то победилиО, вот. Воров устранять не надо?
Ну а ты чего стесняешься, на пороге топчешься, проходи, устраивайся по удобнееСлипа записалась в ''Ликвидацию'', чтобы ее ликвидировали
Фима – перевоспитавшийся вор-карманник, друг Гоцмана.
АС «Шо ты мне истерику мастырешь?» - в ходе допроса игрока, выясняет куда он ходил, и кто приходил к нему.
ПС1 «Друг» – если попадает АС в Фиму, создается личка.
Я ващета планирую посвятить себя написанию книги формата семейной саги о жизни клана белорусских вампиров наполовину козахНу а ты чего стесняешься, на пороге топчешься, проходи
Только не дай себя ликвидировать бандюганам, Арлиссомеля! Споймай их всех и посади у турму!+1
Ничего не знаю про Ликвидацию, буду отыгрывать Арлисс из белорусской глубинки, путающую при этом коров и лошадей, мечтающую ликвидировать слипу, но являющуюся простой мжхой.
И я не смотрела Меня от Машкова тошнит и не по романтической причине.Ликвидацию я не смотрела только
О, вот еще. Это один раз за игру или постоянно может применять?АС2 «Забейте себе в мозг – беспределу ша!» - блокирует действия обоих кланов и мафкилла. Не раньше четвертого хода. Не блокируется.
Один раз.О, вот еще. Это один раз за игру или постоянно может применять?
Постоянно было бы прикольноО, вот еще. Это один раз за игру или постоянно может применять?
Очень надеюсь, что они будут относиться ко мне как к настоящей Арлисс и дадут пожить подольшеТолько не дай себя ликвидировать бандюганам, Арлиссомеля! Споймай их всех и посади у турму!
Ни фа се, как можно любить, оказывается.. До тошнотиковтошнит и не по романтической причине
А я люблю итальяшкуМеня от Машкова тошнит и не по романтической причине.
Опасайся Мумнохия, Арлиссомеля. Он всегда хочет меня убитьОчень надеюсь, что они будут относиться ко мне как к настоящей Арлисс и дадут пожить подольше
Всё хуже. Можно так не любить Машкова, что записаться в мафию, получив роль Пореченкова, и вынести героя Машкова Осталось только молчать насколько я не люблю ПореченковаНи фа се, как можно любить, оказывается.. До тошнотиков