Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Вот Пореченкова тоже не люблюОсталось только молчать насколько я не люблю Пореченкова
Вот Пореченкова тоже не люблюОсталось только молчать насколько я не люблю Пореченкова
Занято!свободен счастливый номер 13. Не хотите занять?
Нас таких ужеА я кстати опять не знаю о чем будет игра
Заскриню-ка я пожалуй эту чудеснейшую опечаточкуатсосферу
Если что и убивает кайвассу, так это рассуждения о том, что убивает кайвассу (c) Mimirэто плохо игроки без знания сеттинга убивают атсосферу
кмк, с колоритом в фильме перебор. он утрировансмогли создатели фильма передать говор одесситов? Похоже хоть?
Мы позорище, которые сериал не смотрели целиком. Про говор не помню, а вот дворики переданы очень аутентично. До сих пор часть Молдованки в похожем состоянии пребывает.Кстати, про атмосфэру. @black hearts https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3902528, скажите, смогли создатели фильма передать говор одесситов? Похоже хоть?
Уговорила, качаю. Правда там целых 14 серий и Пореченков, это пугаетTitys , ну ладно Леди не любит Машкова, но тебе посмотреть надо. Хотя бы ради колорита и непередаваемой атмосферы. А потом уже сюжет затягивает и не оторваться.
Кстати, про атмосфэру. black hearts , скажите, смогли создатели фильма передать говор одесситов? Похоже хоть?
Я тоже смотрела 14, но онлайн. Нафига качатьТам 10 серий!