Unbroken
Обитатель
Дорогой дневничок, сегодня был очень странный день: во флудилке все женились на всех и со всеми,
А можно подробности?
Дорогой дневничок, сегодня был очень странный день: во флудилке все женились на всех и со всеми,
УМ суммировал итоги дня в новой флудилке:А можно подробности?
Каждый конкретный случай можно отследить на последних десяти-двадцати страницах прошлой флудилки ("Безымянное дитя Флудильни").Любовь, свадьба и горячая ночь - @Rebecca Armstrong и @Titys , а также бонусом к ним любовник мужа @Cocaine Mother
Служебный роман - @Lizchen & @А.Городецкий
Свадьба, убийство мужа и воцарение самой на долгие годы -Екатерина II и Петр III@-Arliss- и @король Ходор , хотя изначально на месте Арлисс, а потом и на месте КХ должна была быть @slip , но она попала в пробку на выезде из Балашихи и история королевства пошла другим чередом.
Сбежавшая к Сержу Танкяну (но наткнувшаяся на @Sinopteg ) из-под венца с @бурундуков , @Леди Яна
Любовь без границ и шенгена - @Убийца Матрешек и @Рандори
@Сикамбр Одноглазый чуток не успел на свою свадьбу с @Элани
@Donnel и @Багровый Ястреб отправленные в одной бочке в США
И главный пейринг сезона - @Dargl + @Хрюша = Хрюргл
Когда-то ясень мечтал получить роль маньяка и перестрелять всех остальных супругов ДракУли, попутно отправляя анонимки с куплетами из "Окрасился месяц багрянцем".Сложно себя контролировать в условиях такой конкуренции
Драконы по обстоятельствам. К Таргам, и к Скрытым, и к Открытым - не ревнивы
зато успел выйти замуж за Мемно, за Слипу, за Городецкого и ещё раз за Мемно. После этого он стал добрый и пушистый.
Я тоже. Она вообще всегда вечный тормоз#обожаюбелку
тоже периодически ищу в этом хитрую стратегию, тем более порой Белка подмечает какие-то неочевидные детали и закономерности и на этом фоне ее фразы из серии "что это за баба и к чему она здесь?" про гифку Бейонсе ака Фиорон - улет башкиВначале при первом знакомстве я думала, что это специально, но нет,
Как вас правильно писать?Пожалуйста, не коверкайте мой ник.
Можно Мей или ЭМей.Как вас правильно писать?
Кошмар. Я тоже всегда коверкала ник, говоря ЕМейМожно Мей или ЭМей.
Это ничего. Меня смущает только написание через "и".Кошмар. Я тоже всегда коверкала ник, говоря ЕМей
тоже периодически ищу в этом хитрую стратегию, тем более порой Белка подмечает какие-то неочевидные детали и закономерности и на этом фоне ее фразы из серии "что это за баба и к чему она здесь?" про гифку Бейонсе ака Фиорон - улет башки