Всем большое спасибо за игру, мирные хорошо сражались, и это была сложная для них игра, сражаться против семерых мафов - та еще задача.
Я отдельно хочу извиниться перед мастерами ну и игроками за ситуацию с голосованием в последнюю минуту. Как оказалось это было не особо принципиально, но сама идея с затягиванием я считаю не была ошибочной - это было очень разумное решение - не дать времени мирактивам на принятие решения - кого блокировать, кого перенаправлять
Наши бурные эмоции по поводу провала плана объяснялись тем что Эмей - не промах, и за пол часа до дедлайна пересчитала голосующих по головам, (Розамунд честно сказала что у нее проблемы со связью, ну и в принципе мы подумали что нестрашно если она пропустит (голосов и так набиралось 6), а она самый ценный участник). И вот где-то за пол часа до дедлайна Алфера и срубил летаргический сон
Да еще и у Розамунд не вышло проголосовать по техническим причинам вовремя. Короче это было неожиданно обидно, прошу понять и простить.
На трезвую голову - если бы наш план удался может было бы нам немного и хуже - выбыла бы Рина, но не выбыл бы блокер Мемно, у которого был шанс угадать Розамунд.