Unbroken
Обитатель
И тут Анброкен понял, что который год читает никнейм Мэй самым неправильным способомЭто ничего. Меня смущает только написание через "и".
И тут Анброкен понял, что который год читает никнейм Мэй самым неправильным способомЭто ничего. Меня смущает только написание через "и".
АналогичноИ тут Анброкен понял, что который год читает никнейм Мэй самым неправильным способом
... и Крепкорукая.Кокс, Бухло, Титькус...
может все сейчас переголосуют. Внезапно.Если у Дона Кимбли нет Непосадки, то можно его прям и не ждать так уж. Наверное.
А так можно? Обычно голоса в паблике не меняются. Тут от ГМов зависит.может все сейчас переголосуют. Внезапно.
Можно в личку поменять, но если это начнут делать все поголовно, тем более мафы, мы будем такое пресекать.А так можно?
Обычно голоса в паблике не меняются.
не поняла... голосование публичное и можно тайно поменять в личку голос?Можно в личку поменять, но если это начнут делать все поголовно, тем более мафы, мы будем такое пресекать.
Это будет видно в результатах же , так что тайно не очень получится.не поняла... голосование публичное и можно тайно поменять в личку голос?
Ааще, да?не поняла... голосование публичное и можно тайно поменять в личку голос?
Да, но обычно не проверяется, же, так как голос в паблике это константа... Тем более, что Похоть уже вылетела...Это будет видно в результатах же , так что тайно не очень получится.
публичное голосование - это тоже инструмент выявления злыдней и мирных. Если у кого-то есть аска подмены голосов - как особая способность, то разрешать всем менять голоса тайно просто подрывает необходимость этой аски. То есть, все знают, например, что некто злой может поменять два голоса и после публикации видно, у кого меняли. Теряется смысл публичного голосования при разрешении менять тайно голоса. Если уж разрешать менять, то тоже публично.Это будет видно в результатах же , так что тайно не очень получится.
все уже, никто не кинулся менять голоса, и Мемнохий будет радовать нас и дальшеЕсли уж разрешать менять, то тоже публично.
То есть решили меня не мафкиллитьвсе уже, никто не кинулся менять голоса, и Мемнохий будет радовать нас и дальше
встречный вопрос:То есть решили меня не мафкиллить
*икает*и вот сегодня всю ночь шел снег и теперь снова зима.
Пью какао и передаю привет Анбро - пусть ему икнется.