black hearts
Обитатель
Мы на пару часов отходим, будем с телефонов. Прошу понять и простить(
После того, как в последней игре, где я играла, он был очевидным злом, а меня не послушалась и не посадили Алфера вовремя, я с ним не разговариваюА ты тоже хочешь когти об кресло поточить? ^__^
В отличии от остальных, мой персонаж мог реально такое провернуть.Розочка все время хотела меня съесть, так что игра прошла с риском.
Я выше уже написала что из-за осторожности, ведь ответила уже мафам на их анонку и весь ход думала, что спалилась.Ювента, ну почему ты не написала где была на третьем ходу, я так ждала, и по лайкам видела во сколько пришла, но дольше ждать я не могла .
Воот. А координироваться мирактивам в паблике трудно, особенно в игре, где запрещены вскрытия. Да и мафы бдятНо на то мы и неорганизованное большинство.
Где же вы были, когда мы два дня народ набирали и правила можно было обсуждать? Но вообще да,Так как мафов 7, то и мирактивам надо дать шанс для бОльшей коммуникации...
Ну, мы обсуждали, я даже там про удваивание голосов мафам опротестовывал. Но я ж не думал, что буду МАГде же вы были, когда мы два дня народ набирали и правила можно было обсуждать?
Надо сказать это не было промафско сильно, нам очень сильно везло. Блок/слежка/проверка журналиста на Розамунд и шансов бы не было уже у нас. Или в районе 5-го хода если бы сорвался хоть один килл - и все - никакого перевеса по голосам, и проигрыш.Ну, мы обсуждали, я даже там про удваивание голосов мафам опротестовывал. Но я ж не думал, что буду МА
Если бы Рина тогда не убила Мемно или Эд воскресил Ризу раньше, то мафам бы точно было сложновато в финале. Я не считаю, что правила были промафскими. Если бы Розамунд блокировали, то сидели бы мафы с одним киллом два хода. А если бы у МА еще была возможность кооперации. Хз, гомункулов бы быстро вычислили. + Почти все нейтралы были промирными.Или в районе 5-го хода если бы сорвался хоть один килл
жаль, что припозднились с воскрешением - это мощный инструмент... воскресший одноразовый киллер в любом случае оттянул бы на себя внимание... вот этот момент меня слегка в братьях подбешивал, что они не оценили сразу все плюсы воскрешения... ну, селяви!что в игре сыграли ПСка Ала, воскресили Ризу