Как-то двусмысленно звучит...Кстати, не помню что бы спал в игре с аикой
Не пойму о чем речь. В этом чатике одни развращенцыКак-то двусмысленно звучит...
Сразу видно что Арлыса не онимешница.То есть насколько я понимаю, это был вариант с тем, что если бы мафличка не выиграла, то Алфер сейчас был бы уже мертв, причем силами своих же, а его хладное тело плавало в каком-нибудь заливе
... отобрав добычу у ЛютобелкиСразу видно что Арлыса не онимешница.
Никаких заливов, меня бы съела Розочка
Ты настолько трепетно реагируешь на меня сейчас.... отобрав добычу у Лютобелки
а ведь мне мало кто верил, когда я говорила про трепетность Розамунд пару игр назад в неулыбашках
Там наших было только две. Остальные от Карлоса и две от Светл.Сначала завалили нас анонками, потом втерлись в доверие - все по-настоящему было
Интересный факт, Эмей в тот ход действительно была белойну, не считая Емей, там проверка не прошла прост, а написать что-то было нужно.
наверное, поэтому меня вторым не убилиИнтересный факт, Эмей в тот ход действительно была белой
Мы тебя за детектива приняли и оставили на потом. Собственно как детектива и убили... Комми нам был не страшен.наверное, поэтому меня вторым не убили
Что было довольно удачно, так как настоящего детектива лечилиСобственно как детектива и убили...
а чего у меня проверка первым ходом-то сорвалась? блок?Мы тебя за детектива приняли и оставили на потом. Собственно как детектива и убили... Комми нам был не страшен.
Ленивый блок Лени это была чего у меня проверка первым ходом-то сорвалась? блок?
Блоков было же три. Анонимка на Лерокс выглядела как фейк заблокированого мирактива, пришла очень поздно, мы решили что ты ее написала. Мы почти сразу после ее выхода решили что ты Эдвард, а Лерокс - Альфонс.а чего у меня проверка первым ходом-то сорвалась? блок?
я думала, вы убили меня после анонимки, в которой я призналась, что у меня проверка не прошла
вот ведьБлоков было же три. Анонимка на Лерокс выглядела как фейк заблокированого мирактива, пришла очень поздно, мы решили что ты ее написала. Мы почти сразу после ее выхода решили что ты Эдвард, а Лерокс - Альфонс.