Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На студии вот уже четыре часа ждали приезда Монро. Нервы кастинг-директора сдали еще вчера, звезду встречал режиссер. Когда Мэрилин, наконец, вплыла в павильон, за ней тянулся шлейф из дорогого парфюма, гримера и дублерши.
- Дорогая Мэрилин, мы вас не задержим, - елейным голосом сообщил режиссер - Вам необходимо произнести только одну фразу: «Наполни сосуды, Милейна, скорей благородным вином».
Звезда устроилась на кушетке, тряхнула кудрями и подняла руку в изящном жесте.
- Наполни сосуды, Ми… Ма?..
- Стоп, хорошо, не надо имен. Скажите просто «Наполни сосуды благородным вином».
Звезда хлопнула ресницами в знак согласия, легла и томно изрекла:
- Наполни сосуды благодар… благолеп?..
- Хорошо! – режиссера слегка трясло. – Не надо благородства, скажите просто «Наполни сосуды вином».
Звезда вернулась в исходное положение.
- Наполни сосуды вир.. бур?..
- Бурбона… - обреченно прохрипел режиссер и принял сосуд из рук ассистентки.
Через несколько минут звезда получила вежливый отказ, пожала плечами и покинула студию Парамаунт со словами «Я не прощаюсь!». Через полчаса она была дома и обнаружила на столе бутылку бурбона. Еще через час напившуюся в зюзю Мэрилин обнаружил любовник, он посадил ее в черный бронированный автомобиль, который увез их в аэропорт. Через пять часов Мэрилин МонроTitys и ее любовникCocaine Mother были на Гавайях. Звезде срочно нужна была реабилитация в виде солнечных и морских ванн.
Телефон надрывался от натуги, а Мэтью Уайт стучал по клавишам печатной машинки. Он торопился закончить сообщение, которое ждали на радио.
«На шоу двойников, что состоялось сегодня, блистали десять Марлонов Брандо, четыре Кэри Гранта и три Тони Кёртиса, но самым популярным был образ Элизабет Тейлор – у нее оказалось пятнадцать двойников. Вот она, любовь зрителей, дамы и господа, во всей красе! Возможно, именно с этим связан нервный срыв самой звезды - из дома Лиз были похищены драгоценности. Мог ли кто-то из двойников воспользоваться ими? Полиция ведет расследование.
А пока сообщаем вам, что Алфред Хичкок ведет интенсивную работу над новой картиной и пригласил еще одного профессионала».
Ей говорили, что она вылитая ЛизТейлор, но к удивлению окружающих, девушка выбрала профессию звукорежиссера. К тому времени как она закончила работу, киностудия полностью опустела. Со вчерашнего дня ей казалось, что за ней кто-то следит, и сердце ее замирало перед каждым поворотом темного коридора.
- Уху… - раздалось где-то рядом.
Девушка остановилась и прислушалась. Почудилось.
- Уху! – раздалось еще ближе.
«Псих какой-то!» - подумала она и ускорила шаг. В ушах стучали молоточки - то ли стук собственных каблуков, то ли выпрыгивающее сердце. Свернув на лестничную клетку, девушка столкнулась с огромной тенью, вздымающей крылья-руки вверх.
- Ааа! Звукорежиссера Lizzz нашли в обморочном состоянии, рядом с ней обнаружили белую простыню с прорезями для глаз.
С этими пробами и съемками на студии творилась такая вакханалия, что у многих ехала крыша. Говорят, многие звезды сбежали на уик-энд подальше, но бдительные работники съемочной группы не позволят им… ничего им не позволят. Они не пройдут!
У меня даже было желание лжевскрыться Мэрилин А то прям такой ажиотаж вокруг брюнетки, что мне как реальной блондинке стало немного обидно.
Но у меня сегодня весь день какой-то никчемный, а к вечеру ещё и почувствовала себя не очень. Хорошо, что до списка Ариманы проголосовала так, как она написала.
Обожаю кайвассу, где ещё можно побыть Мерилин Монро, особенно после роли медведа? Спасибо девочкам Yuventa и Янта что дали мне эту роль, это было реально мощно, не передать мои эмоции когда я получил первое оповещение
Отдельно хочу отметить аналитику ElenaSh - снимаю шляпу и мой низкий поклон!
ЗЫ- жду шутки про крепкую мужскую дружбу
Вот эти вот разрастающиеся нейтралы в момент, когда мирные и мафы режут друг друга, это конечно нечто.
и Хичкок тоже, нашел кого выносить. И поопаснее человека выбрать мог