• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Блондинка против брюнетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СветланаТ

Гость
Когда Вереск написала про Бекки, что та ушла, трагедия в моем представлении достигла апогея - Бекки нет, вербовка допкилла не проходит, Хичкок прибрал к рукам Марджери и тут еще и блондинка в шоколаде, рыдая, признается, что она брюнетка. Такое кого хошь разозлит.:writing:
Я так понимаю вопрос в доверии к анонимкам.
На Фокса есть переодевание. И вскрытие. Значит он точно садится или сажается? сегодня на линче.
На Титуса анонимка загадочного, неуловимого режиссера. Методом исключения вычислен Титус, а Даргл оставлена прозапас. Даргл, которая выходит в паблик только если уверена, что выиграет.

skaLLy

Обитатель
Мне становится смешно, не смотря на всю серьезность момента
И тебе спасибо.))
arimana ,
Фокс - Леди, Елена, Наама,
Вереск -
Аримана за старшую и делит дальше.
Титус - АС2 Режиссера
ЗР - один блок на Даргл, второй на Фокса (Вереск - сам решишь, не маленький)
Ушла бухать с Режиссером.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , конечно, выходи за меня, взамуж:kiss:
Я согласная! Моего ребенка же надо кому-то кормить. У меня нет вариантов.
Но если Фиорон передвинет алгоритм бракосочетаний повыше, то я выйду за него получается :envy: Какой ужс эти ваши игры :cry:

dreaming of summer

Бургомистр
@skaLLy https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3884233, Кокс первый, Вереск второй, Титуса режиссеру... это мое имхо
и мое))) менять планы в последнюю минуту фиговая идея.
Фокс - Леди, Елена, Наама,
Вереск -
Аримана за старшую и делит дальше.
Титус - АС2 Режиссера
ЗР - один блок на Даргл, второй на Фокса (Вереск - сам решишь, не маленький)
:doh:

СветланаТ

Гость
Скалии, не слушай ты их, чем проще, тем лучше. Вона Аримана обычную схему предложила, я согласна с ней. Фокс был первым, первым он и остаётся, Вереск, что поделать, только вторая, а Титусу личный Боинг и на Таити, там неплохо кормят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу