Титус
Обитатель
А я вот много его фильмов видел, потрясающий режиссер на самом деле.Вот. Золотые слова. Я вообще не смотрела ни одного его фильма от и до. Страшно. Не так, как картины Васи Ложкина, но страшно.
А я вот много его фильмов видел, потрясающий режиссер на самом деле.Вот. Золотые слова. Я вообще не смотрела ни одного его фильма от и до. Страшно. Не так, как картины Васи Ложкина, но страшно.
Вот. Золотые слова. Я вообще не смотрела ни одного его фильма от и до. Страшно. Не так, как картины Васи Ложкина, но страшно.Хичкок вообще самый опасный сейчас.
Я боюсь Хичкока
Меня терзают смутные сомнения...
А уж какой нейтрал!А я вот много его фильмов видел, потрясающий режиссер на самом деле.
Поделись, а то мне страшно... Хичкок следит за намиМеня терзают смутные сомнения...
А мне очень нравятся его фильмы. Они такие завораживающие, некоторые пересматривала несколько раз. Мой самый любимый режиссёр того времени. И кстати, самые раскрученные его фильмы, «Психо» и «Птицы», мне не особо нравятся. Посмотри как-нибудь его «Ребекку» с Лоуренсом Оливье. Может понравится.Я вообще не смотрела ни одного его фильма от и до. Страшно.
Прошло полчаса. Могу гарантировать, что я не у него.У него УМ или Джейн.
Спасибо Я "Ребекку" с Дэнсом смотрела - очень даже ничего))Посмотри как-нибудь его «Ребекку» с Лоуренсом Оливье. Может понравится.
Советую "Окно во двор", потрясающий фильмСпасибо Я "Ребекку" с Дэнсом смотрела - очень даже ничего))
Смотрела и читала. Согласна, отличный фильм Я забыла, что это Хичкок. Тут смотрела "от и до")Советую "Окно во двор", потрясающий фильм
Самый любимый мой фильм у Хичкока! и еще "Поймать вора" - там тоже Грейс Келли играетСоветую "Окно во двор", потрясающий фильм
Смотрела и читала. Согласна, отличный фильм Я забыла, что это Хичкок. Тут смотрела "от и до")
Вообще обожаю фильмы Хичкока, также как и у Кубрика, у них у обоих своя запоминающаяся режиссураСамый любимый мой фильм у Хичкока! и еще "Поймать вора" - там тоже Грейс Келли играет
Вопрос от издания "Комолость и Жизнь".Ну и резы.