Титус
Обитатель
Р-ревность. Фокса не поделилиВопрос от издания "Комолость и Жизнь".
- Поделитесь с читателями, плизз, как вы, леди Вереск, ощущаете себя, будучи вскрытым мафом? И для чего был нужен этот подвиг?
Р-ревность. Фокса не поделилиВопрос от издания "Комолость и Жизнь".
- Поделитесь с читателями, плизз, как вы, леди Вереск, ощущаете себя, будучи вскрытым мафом? И для чего был нужен этот подвиг?
Ах, если мое вскрытие прошло зря, если всё слава сказанные тогда и так, когда они были сказаны, и так как они должны были быть сказаны, сказаны впустую, то чем я могу теперь подменить всю комодость этой жизни?Вопрос от издания "Комолость и Жизнь".
Конечно, - любовник 80 лвла жеж!
Разве? Я так поняла, что Продюсер не прошел пробы на роль звезды.Анонимка намекает, что Монро ещё с нами?
Давай Хичкока. Ты его знаешь?Хичкока логичнее было бы, но ведь он весь такой душечка и успешный
arimana | |
Cate | |
Lady from Lannisport | |
EMey | |
Старлетка | Jane A. |
Продюсер | skaLLy |
Директор по кастингу | Ovetganna |
ElenaSh | |
маф или нейтрал, не звезда | Вереск |
Сценарист | Убийца Матрешек |
Arliss | |
Алфер | |
Fioron | |
dreaming of summer | |
Naama | |
не звезда | Rosamund |
СветланаТ | |
не звезда | Dargl |
Блондинки | ||
Билли Уайлдер (режиссер блондинок) | ||
не исключена вербовка Хичкоком | Алан Шнайдер (художник блондинок) | |
не исключена вербовка Хичкоком | Эвелин Мориарти (дублерша блондинок) | |
Брюнетки | ||
Элизабет Тейлор (звезда) | ||
Джозеф Манкевич (режиссер брюнеток) | ||
не исключена вербовка Хичкоком | Марджори Диллон (дублерша брюнеток) | |
Нейтралы | ||
Альфред Хичкок (режиссер) | ||
не исключена вербовка Хичкоком | Софи Лорен (звезда) | |
Мирактивы | ||
Скалли | Продюсер | |
Секретарша продюсера | ||
Режиссер | ||
не исключена вербовка Хичкоком | УМ | Сценарист |
не исключена вербовка Хичкоком | Художник по костюмам | |
не исключена вербовка Хичкоком/ пригоден в Мужья Тейлор | Оператор | |
Оветганна | Директор по кастингу | |
Съемочная группа | ||
пригоден в Мужья Тейлор | Монтажер | |
пригоден в Мужья Тейлор | Декоратор | |
не исключена вербовка Хичкоком | Джейн | Старлетка |
Как великодушноВереск и Rosamund еще могут попытать счастья в каком-нибудь третьеразрядном триллере
Я поняла это как послание к Хичкоку. Я вообще не врубаюсь именно в эти длинные анонимки и тут в кои веки прочитала до конца.Разве? Я так поняла, что Продюсер не прошел пробы на роль звезды.
Сейчас надо брюнеток: у них вербовка и непосадка. Делись своими подозрениями.Я тут помониторила тему по лайкам, ''Ё'' и гражданским позициям и внезапно поняла, что возможно знаю кто у них в клане. Или блондов будем сажать?
так ты и Вереск звезды?Как великодушно
Она его увидела по своей ПС-ке сегодня.Скалли, если и после этой анонимки ты не поняла, кто режиссер, то... то... то... я расплачусь
В смысле? Насчёт Вереск не знаю, но я точно не звезда. Моя карьера в кино связана с иным видом деятельности.так ты и Вереск звезды?
Я бы сказал, но мертвым звездам запрещена аналитикаСейчас надо брюнеток: у них вербовка и непосадка. Делись своими подозрениями.