Я забыла, что это секретарша. Мда.Передвигальщик с мирными.
МЫ не знаем Режиссера.
тогда пусть Убийца Матрешек за Верескarimana , Леди проголосовала за Фокса.
та ну, он вааще-то понятливый, ты не смотри, что [картинка из поста ДоСи] - просто вот на своей волне... а так быстрый, шустрый, обаятельный
Нет звезды кроме Титькуса и Фокспророкфанат Его.
Мне становится смешно, не смотря на всю серьезность момента
arimana ,
Титус - первый? (плюс АС2 Режиссера)
Фокс - второй? сядет - посмотрим, кто
Блоки ЗР - Фокс и Вереск?
я пошла с блоком к титусу?
skaLLy , Кокс первый, Вереск второй, Титуса режиссеру... это мое имхо
На Титуса анонимка загадочного, неуловимого режиссера. Методом исключения вычислен Титус, а Даргл оставлена прозапас. Даргл, которая выходит в паблик только если уверена, что выиграет.
Скалии, не слушай ты их, чем проще, тем лучше. Вона Аримана обычную схему предложила, я согласна с ней. Фокс был первым, первым он и остаётся, Вереск, что поделать, только вторая, а Титусу личный Боинг и на Таити, там неплохо кормят))
Я прям в экстазеСкалли, время, сажать Титуса первым и уносить его режиссером - роскошь. Кокса первым или Вереск. Дай уже отмашку на правах главной
тебе виднее.)) тогда я по-прежнему в Фокса.та ну, он вааще-то понятливый, ты не смотри, что [картинка из поста ДоСи] - просто вот на своей волне... а так быстрый, шустрый, обаятельный
Мне кажется, это добром не пахнет.сумасшедшие мои
Хорошо что я сегодня хотя бы поспеваю, позавчера я пол вечера читал что бы наверстать.Рекордные для этой игры 22 страницы за день.