Unbroken
Обитатель
Главное, иголками не тыкай
Это не к Бро, это к СлипеЭто не ко мне. Этот бенинского Бро фишка
Главное, иголками не тыкай
Это не к Бро, это к СлипеЭто не ко мне. Этот бенинского Бро фишка
О! У меня есть единомышленникЯ кстати согласна Ну в смысле скорее как пешки в шахматах. Каждая пешка ценна, но если ее ценой удалось спасти фигуру - это хороший размен, и к нему надо стремиться.
А еще так:"Как над колосьями пшеницы лениво Бэтмен пролетал..."
Можно ещё и так: "Бэтмены что-то разлетались... К дождю наверное"
по-одному забивать на мясо самых подозрительных из непроверенных, не особо слушая оправдания и гнилые отмазки.
С этим не поспоришь. Эдакий гопникМеня тут не сама идея, скорее формулировка и лексика тогда не устроила.
СверхъестественноеС этим не поспоришь. Эдакий гопник
Может там сеттинг был такой? Брутальный?
Блин, ну как вы все это помните? Это когда ж было-то! Я даже не помню, когда этот юзер играл в мафию.
Если честно, я его больше по теме Роберта и смене аватарок помню. А в мафию Отец Бегемотов после того случая больше не приходил. Зря, я считаю.Это когда ж было-то! Я даже не помню, когда этот юзер играл в мафию.
У Корицы нету сэрдца. Она просто математический механизм Я думала это знают все.Нет, ну нейтралов конечно можно поддерживать, но такое даже Арлисс бы не оценила
А это что вообще? Лучше бы Майор писал стихи про коров.Я постоянно думаю о ней,
Её лицо стоит перед глазами.
С огромными и черными очами
Под нервными изломами бровей...
Дальше пока не придумал.
А читать личку с Анброкеном Пора платить за три дня рождения в месяцИ лучше б вас не читать
Коровка это хорошо!У Корицы нету сэрдца. Она просто математический механизм Я думала это знают все.
А это что вообще? Лучше бы Майор писал стихи про коров.
И лучше б вас не читать
какаву будешь?Посижу тут с вами на трибунах тоже
Давай!какаву будешь?
Я там на слипу ору. И вообще ору. А мне ставят на вид, что я не хожу в ногу с остальным мясом и ещё и анализирую не по феншуй)))О! Клева!
Там Мумантенка называет меня на Вы)))
Да. Я тоже поперечитывала - прыкольна было.Я там на слипу ору. И вообще ору. А мне ставят на вид, что я не хожу в ногу с остальным мясом и ещё и анализирую не по феншуй)))